Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TheBat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WordPress
система публикаций



Последнее крупное обновление: 5.2 Jaco 07.05.2019
Последняя версия: 5.2.4 14.10.2019    
Последний RC: 5.3 Release Candidate 1 15.10.2019    
Последняя бета-версия: 5.3 Beta 3 08.10.2019

Документация на русском.
Правильные плагины для WP
10 полезных коротких кодов для WordPress
Стили (темы) для WP - бесплатные:
Правильные темы для WP. Взятые с других источников могут быть небезопасные
Русские форумы:
Официальный русский форум
mywordpress.ru  
maxsite.org  
Блоги о WP - описание, русифицированные версии популярных плагинов:
lecactus  
sonika  
Блог Ю.Б.  
wpuse.ru  
my-wordpress.ru  
wp-kama.ru - на сайте есть вольный перевод из кодекса функций ВП и тем.
обзор "Помощи вебмастеру" » все скрипты » новостные скрипты/скрипты блогов » WordPress

Всего записей: 802 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:16 02-05-2005 | Исправлено: fakintosh, 10:19 16-10-2019
goldoba



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто подскажет как отключить создание миниатюр? я вроде как в настройках медиа задал параметры в 0! но после загрузки картинки создает 5 дополнительных, мне бы хотя бы 2 делала миниатюру и полную картинку такая куча не нужна выручайте

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 15:10 08-06-2014
Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер!!!
Кто подскажет, как сделать на ВордПресс страницу ошибки 404 с Молдавскими гастарбайтерами? Архив с файлами имеется

Всего записей: 579 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 19:33 09-06-2014
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gueest не знаю каких гастарбайтеров вы имеете ввиду, но чтобы изменить эту страницу отредактируйте файл 404.php как вам нужно в вашем шаблоне.

Всего записей: 6247 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 22:00 09-06-2014
Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вам нужно в вашем шаблоне.  

еще бы знать как?
 
Добавлено:

Цитата:
 не знаю каких гастарбайтеров

А вы вбейте в поиск 404-молдавские гастарбайтеры

Всего записей: 579 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 00:05 10-06-2014 | Исправлено: Gueest, 00:06 10-06-2014
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В окне редактирования я хотел применить CSS, в файл style.css темы Twenty Twelve вставил код идентификатора, и он не работает. Просто HTML работает.
Что нужно сделать, чтобы заработал CSS?

Всего записей: 865 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 14:49 15-06-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Omsk, линк в студию. Дебагером смотрели или айди на странице сохранился? Стили проверяли (может кеш отдается)?

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 22:05 21-06-2014
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wordpress установлен на локальном компьютере, дебагером не смотрел.
Может я не тот файл css изменял?

Всего записей: 865 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 06:39 23-06-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Откуда нам знать что и где вы изменяли? Для начала проверьте появился ли прописанный айди в сгенерированном html и в отдаваемом файле стиле он описан.  Если все это есть, значит вы что-то не правильно прописываете: покажите код html и css в той части, где упоминается этот айди.

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 12:26 23-06-2014
goldoba



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
на windows стоял локальный сервер wamp заархивировали папку со всеми базами и настройками нужно все это перенести на mac os пробовал, но настройки и базы не переносятся,  
выручайте!  
вернуться на windows нет возможности и сделать экспорт баз

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 09:00 29-06-2014
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вернуться на windows нет возможности  

Надо найти. Иначе никак.  
На маке же есть виртуалки - вот и заюзай.

Всего записей: 458 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 22:05 29-06-2014
goldoba



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да скоро такая возможность появится какие дальнейшие инструкции? что делать что бы весь труд спасти? и он функционировал на маке

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 22:16 29-06-2014
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xrobak
ID в исходном коде сохранился, смотрел дебагером, все стили в файле style.css, там я писал код, он не работает.

Всего записей: 865 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 09:17 30-06-2014
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что делать что бы весь труд спасти?

Поставить такой же как был wamp, восстановить в него файлы базы и сделать нормальный дамп.
Цитата:
и он функционировал на маке

Или остаться на виртуалке или поднять сервер на маке. Как - я не знаю. Спрашивай у маководов. А тут топик по ВП.

Всего записей: 458 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 12:00 30-06-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Omsk
Если в сгенерированном коде страницы присутствует айди и в подгружаемом стиле присутствует ваш код, то все должно работать. Не работать может в двух случаях: другой стиль перекрывает ваш стиль, или вы не корректно что-то прописали. В обоих случаях я не знаю как вам помочь, т.к. не вижу кода.

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 12:32 30-06-2014 | Исправлено: Xrobak, 12:33 30-06-2014
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xrobak
Я не знаю, какой стиль туда подгружается, в какой из этих файлов .css надо писать код. Я смотрел в отладчике - изменения идут из файла load-styles.php, а в этом файле упоминается про два файла css, которые я в папке wordpress вообще не нашел.

Всего записей: 865 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 12:45 30-06-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще раз: не видя кода, вам никто не поможет. Сейчас проверил на вашей теме у себя изменять файл style.css (лежит в корне папки темы) и все изменения вижу на сайте, все работает.

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 13:40 30-06-2014 | Исправлено: Xrobak, 13:41 30-06-2014
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В style.css вот что написал:
#help {
    border:1;
}
 
В окне текста написал так:
<div id="help">текст</div>

Всего записей: 865 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 13:56 30-06-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Учим синтаксис свойства border - http://htmlbook.ru/css/border (неудивительно что у вас не работает этот код). Просто для примера http://jsfiddle.net/ja4LS/

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 14:07 30-06-2014
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Теперь работает, это я на этой странице http://htmlbook.ru/samcss/identifikatory не заметил после единицы других свойств, думал, что так сработает.
Спасибо!

Всего записей: 865 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 14:17 30-06-2014
goldoba



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер! пилю сайт на данной cms добавил кучу материала стал настраивать wp изменил чпу посты не открываются
Not Found
и кривые буквы думаю что проблема с поддержкой кирилици локальный сервер wamp
Подскажите как исправить?

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 20:40 03-07-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru