Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TheBat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WordPress
система публикаций



Последнее крупное обновление: 5.2 Jaco 07.05.2019
Последняя версия: 5.2.4 14.10.2019    
Последний RC: 5.3 Release Candidate 1 15.10.2019    
Последняя бета-версия: 5.3 Beta 3 08.10.2019

Документация на русском.
Правильные плагины для WP
10 полезных коротких кодов для WordPress
Стили (темы) для WP - бесплатные:
Правильные темы для WP. Взятые с других источников могут быть небезопасные
Русские форумы:
Официальный русский форум
mywordpress.ru  
maxsite.org  
Блоги о WP - описание, русифицированные версии популярных плагинов:
lecactus  
sonika  
Блог Ю.Б.  
wpuse.ru  
my-wordpress.ru  
wp-kama.ru - на сайте есть вольный перевод из кодекса функций ВП и тем.
обзор "Помощи вебмастеру" » все скрипты » новостные скрипты/скрипты блогов » WordPress

Всего записей: 802 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:16 02-05-2005 | Исправлено: fakintosh, 10:19 16-10-2019
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kot488

Цитата:
Вот строчка 129  

ошибка на предыдущей строке

Всего записей: 8215 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:50 19-10-2016
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii

Цитата:
 
ошибка на предыдущей строке
 

 
Можешь носом ткнуть, не вижу(

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 21:55 19-10-2016
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kot488

Цитата:
Можешь носом ткнуть, не вижу(
 

а я вижу предыдущую строку??  
сообщение говорит о том, что интерпретатор не ожидал функцию include, ожидал function, а это значит что ошибка выше этой строки.

Всего записей: 8215 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:18 20-10-2016
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Понял) думал на предыдущей строке форму решение) Вот предыдущий блок
 
public static function getInstance($file, $class_name = NULL)
    {
        /** Import the file using import method **/
        $override = self::import($file);
         
        /** Generate class name if not provided **/
        if(!trim($class_name))
        {
            $ex = explode('.', $file);
            $file_name = end($ex);
            $class_name = 'MEC_'.$file_name;
        }
         
        // If overrode class exists then return the it instead of original class
        if($override) $class_name .= '_override';
         
        /** Generate the object **/
        if(class_exists($class_name)) return new $class_name();
        else return false;
    }

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 09:22 20-10-2016
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот предыдущий блок  

Ну и что include делает в теле класса вне его метода?

Всего записей: 8215 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 10:42 20-10-2016
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Mavrikii

 
 
Не мой модуль, знать не могу( не подскажешь как можно запустить?(

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 12:22 20-10-2016
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kot488

Цитата:
не подскажешь как можно запустить

Без понятия что там в коде. Ну, хотя бы, расположить инклуд вне класса. А если там куски класса, то переделать в трейты (traits)

Всего записей: 8215 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 14:12 20-10-2016
Vitaliy210694

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоветуйте, пожалуйста, хороший слайдер для WordPress (бесплатный).
Пробовал из каталога выборочно устанавливать по запросу slider, но в основном многие платные/ограничены функционалом либо какие-то кривые :/

Всего записей: 41 | Зарегистр. 17-03-2012 | Отправлено: 23:11 27-10-2016
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vitaliy210694

Цитата:
хороший слайдер

что в вашем понимании означает "хороший" ?)  

Цитата:
в основном многие платные/ограничены функционалом  

потому что создание красивых и очень функциональных (если под этим подразумевается "хороший") требует время и много усилий, вполне ожидаемо, что авторы захотят поддержку.
 
вы можете взять любой js/jquery слайдер и сделать для него свой shortcode )

Всего записей: 8215 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:12 28-10-2016
MihailM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vitaliy210694
Цитата:
в основном многие платные/ограничены функционалом

Согласен , а так я для своего сайта (обычный) , решил вот этот испробовать http://www.jssor.com/ .  
Выбор эффектов + всяких фишичек , просто уйма .. Но есть один минус , надо знать HTML.
p.s. скачивал давно 1-2 года назад , была даже программка для создания своего слайдера. Сейчас смотрю уже всё через сайт.  
Так что ,Mavrikii , прав , лучше взять и переделать, что то уже готовое. Если всё кривое итд...

Всего записей: 1419 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 00:20 28-10-2016 | Исправлено: MihailM, 00:23 28-10-2016
Vitaliy210694

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MihailM
 
Спасибо, так и сделаю!
 

Цитата:
Но есть один минус , надо знать HTML.  

 
А что именно там нужно уметь? Значение html просто, чтоб его установить?)

Всего записей: 41 | Зарегистр. 17-03-2012 | Отправлено: 23:31 28-10-2016
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vitaliy210694

Цитата:
Значение html просто, чтоб его установить?

еще желательно знать как создаются шорткоды, если хотите какую то автоматизацию вставки кода, а не лепит вчистую html на нужных страницах. к примеру
https://habrahabr.ru/company/dataart/blog/265245/
http://wpcreate.ru/rasshirenie-funktsionala-sayta/shortkodyi-v-wordpress.html

Всего записей: 8215 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 23:33 28-10-2016 | Исправлено: Mavrikii, 23:33 28-10-2016
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
хороший слайдер для WordPress  

"Хороший" - ничего не говорит о нужном ТЕБЕ функционале.
Кому-то и примитивный метаслайдер кажется венцом творения, а для кого-то и SS3 слишком примитивен.
 
В любом случае подобные плаги нужно подбирать самому, отталкиваясь от СВОИХ задач и требований.
И ещё неплохо бы подумать - а нужен ли он вообще? Что, кроме нагрузки (порой существенной), он даст? Нужен ли/поможет ли он юзерам сайта?

Всего записей: 458 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 12:21 29-10-2016
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
коротко про карусели

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 04:41 31-10-2016
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто пользуется плагином "updraft"? Какого фига он мне на сервере создает файлы с бэкапом? Я ему в настройках сказал, чтоб на google.drive все сохранял (он так и делает). Как отключить зеркалирование, а то место занимает зря! ◙

Всего записей: 535 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 19:41 08-11-2016
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vell

Цитата:
на сервере создает файлы с бэкапом? Я ему в настройках сказал, чтоб на google.drive

ну, я так понимаю, что возможно он создает их локально, перед тем как закинуть на драйв. и, почему то, не удаляет )

Всего записей: 8215 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:30 08-11-2016
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii я тоже так подумал, осталось узнать, почему не удаляет или где это сбилось... Первая мысль, права доступа. Но там они 755

Всего записей: 535 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 10:01 09-11-2016 | Исправлено: vell, 10:26 09-11-2016
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Первая мысль, права доступа. Но там они 755
 


Первая мысль - нет связи.
Почему нет связи - тут несколько причин: от хостера до неправильных данных для коннекта.

Всего записей: 458 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 10:58 09-11-2016
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Se_Vlad как нет связи?! с кем?! плагин же сам там работает, гугль-драйв тоже сам.
 
сейчас лог смотрю, ищу файл, к примеру с БД db.gz
 
This file has not yet been successfully uploaded: will queue
2685.515 (9) Saving backup history. Total backup size: 30.8 MB
2685.517 (9) Requesting upload of the files that have not yet been successfully uploaded (1)
2685.519 (9) Cloud backup selection (1/1): googledrive (last)
2685.525 (9) Beginning dispatch of backup to remote (googledrive)
2685.532 (9) Google Drive: requesting access token: client_id=***.apps.googleusercontent.com
2685.901 (9) Google Drive error (invalid_grant) when requesting access token: response does not contain access_token. Response: {  "error" : "invalid_grant"}
2685.902 (9) ERROR: Have not yet obtained an access token from Google (has the user authorised?)
2685.903 (9) An error condition has occurred for the first time during this job
 
Короче, что-то не дружит с гугле-драйвом, хотя там последний бэкап БД за 18 октября есть.

Всего записей: 535 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 11:30 09-11-2016 | Исправлено: vell, 11:34 09-11-2016
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как нет связи?! с кем?!

Ответственного за импорт скрипта с гуглодрайвом.
 
Вот собно и ответ:

Цитата:
2685.532 (9) Google Drive: requesting access token: client_id=***.apps.googleusercontent.com
2685.901 (9) Google Drive error (invalid_grant) when requesting access token: response does not contain access_token. Response: {  "error" : "invalid_grant"}
2685.902 (9) ERROR: Have not yet obtained an access token from Google (has the user authorised?)
2685.903 (9) An error condition has occurred for the first time during this job  

 

Всего записей: 458 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 13:37 09-11-2016 | Исправлено: Se_Vlad, 13:38 09-11-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru