Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TheBat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WordPress
система публикаций



Последнее крупное обновление: 5.2 Jaco 07.05.2019
Последняя версия: 5.2.3 05.09.2019    
Последний RC: 5.2 Release Candidate 2 02.05.2019    
Последняя бета-версия: 5.2 Beta 3 12.04.2019

Документация на русском.
Правильные плагины для WP
10 полезных коротких кодов для WordPress
Стили (темы) для WP - бесплатные:
Правильные темы для WP. Взятые с других источников могут быть небезопасные
Русские форумы:
Официальный русский форум
mywordpress.ru  
maxsite.org  
Блоги о WP - описание, русифицированные версии популярных плагинов:
lecactus  
sonika  
Блог Ю.Б.  
wpuse.ru  
my-wordpress.ru  
wp-kama.ru - на сайте есть вольный перевод из кодекса функций ВП и тем.
обзор "Помощи вебмастеру" » все скрипты » новостные скрипты/скрипты блогов » WordPress

Всего записей: 802 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:16 02-05-2005 | Исправлено: fakintosh, 08:26 05-09-2019
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут немного есть по теме, пробуйте:
http://stackoverflow.com/questions/18944027/how-do-i-defer-or-async-this-wordpress-javascript-snippet-to-load-lastly-for-fas
http://stackoverflow.com/questions/19318956/is-there-any-way-to-load-scripts-in-wordpress-asynchronously

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 21:40 14-07-2014
Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброй ночи!
Вопрос может быть немного глупый, я с недавних пор пользуюсь плагином (сайт еще совсем молодой) All in One SEO Pack. Но сегодня мне на глаза попалась статья про WordPress SEO by Yoast. Скажите, это взаимоисключающие друг друга плагины или их можно использовать вместе?

Всего записей: 578 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 23:24 17-07-2014
SerhioBY



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gueest
Сеошные плагины лучше всего использовать по отдельности. И даже если в нотификациях заявлена бесконфликтность с иными сео плагинами, за результат никто ручаться не будет
 
Добавлено:
Хотя, если очень необходимо, проверьте чтоб в одном из плагинов одинаковые функции были отключены и пользуйтесь.

Всего записей: 391 | Зарегистр. 17-09-2011 | Отправлено: 23:43 17-07-2014
goldoba



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер! немного истории сидел я на windows 8 локальный сервер был wamp перешёл на mac os локальный сервер стал mamp сайт я перенес работает, через mars edit 3 написал статейку с картинками пытаюсь отправить в блог мне выдает ошибку такого плана
Не могу создать директорию wp-content/uploads/2014/07/png. Проверьте, доступна ли родительская директория для записи.).
как это исправить подскажите пожалуйста
стоит плагин Custom Upload Dir но он роли не играет отключал\включал

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 20:46 20-07-2014 | Исправлено: goldoba, 20:48 20-07-2014
Weinaum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goldoba
Так проверьте, доступна ли директория для записи ))
Дело в том, что  mac, в отличии от винды, платформа по сути юниксоидная, и разграничение прав там реализовано также, как в unix/linux

Всего записей: 1947 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 11:49 21-07-2014
goldoba



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так и есть прав не было

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 11:51 21-07-2014
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите!!!
Проблема на скриншоте.
 
   
 
На  VPS стоит ispmanager все пермиссии верны

----------
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Всего записей: 2035 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 19:29 23-08-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fakintosh
даже при 777 на проблемных файлах/папках выдает такие сообщения? Вручную .htaccess изменить и сохранить пробовали? Может владелец там левый.

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 20:52 23-08-2014
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xrobak
 
на 777 iThemes Security сработал но запись в папки не работает, то есть работает но по database backup и тут пишет что нет.
The file path entered does not appear to be valid. Please ensure it exists and that WordPress can write to it.
к htacess имеет доступ мой ип и 120.0.0.1 поэтому 777 оставлю
 
 

----------
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Всего записей: 2035 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 20:55 23-08-2014 | Исправлено: fakintosh, 21:04 23-08-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на 777 iThemes Security сработал но запись в папки не работает

Так выставьте права на папку и все ее содержимое и будет писать. Попробуйте 775 или 755 права, может на них заработает и это хоть не 777 будет.
 

Цитата:
The file path entered does not appear to be valid. Please ensure it exists and that WordPress can write to it.  

Если оно такое пишет, значит либо путь действительно неправильно задан, либо эту ошибку и вызывает неправильно выставленные права на папку (в частности я бы проверял права на запись во временную папку tmp или как она у вас называется)
 

Цитата:
к htacess имеет доступ мой ип и 120.0.0.1 поэтому 777 оставлю  

Обычно для него 644 ставят за глаза. Лучше поинтересуйтесь, зачем тому или иному плагину 777 доступ к этому файлу. Может он первый раз туда что-то вписывает и больше не трогает. Если так, то тогда можно вернуть назад 644.

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 23:14 23-08-2014
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xrobak
 
Поменял ispmanager на virtualmin - всё работает корректно из коробки, а тот ужас больше никогда не буду юзать.

----------
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Всего записей: 2035 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 20:50 30-08-2014 | Исправлено: fakintosh, 14:23 07-09-2014
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
Получаю 500 Internal Server Error частенько
 
Без разницы, включены или отключены плагины в блоге. Что на сервере подкрутить чтобы не было больше такого?
 
лог

----------
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Всего записей: 2035 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 13:19 31-08-2014 | Исправлено: fakintosh, 13:21 31-08-2014
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пиши хостеру, кидай ему логи ошибки как ты это сделал тут + можешь кинуть ему почитать это

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 22:31 31-08-2014
spd78

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gueest
лучше какой-то один использовать, настройки экспортом-импортом перекинуть можно

Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-03-2007 | Отправлено: 10:48 03-09-2014
perdun



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
почему не работает автообновление?
раньше (вплоть до версии 3.9.2) все делалось само, тоесть, если зайти в админку, было написано "ваша версия такая то, последняя проверка тогда то", тоесть УЖЕ проверилась и самоустановилась.. Теперь же нужно нажимать в админке  на кнопку "установить".
 
 
Что произошло? Почему 4-я версия не хочет самоустанавливаться?

Всего записей: 1499 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 18:57 06-09-2014
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Почему 4-я версия не хочет самоустанавливаться?  

Потому что автобоновления происходят только внутри ветки - технические обновления. С ветки на ветку можно включить, только нафик это надо.
Перед такими  обновлениями нужно вначале  сделать бекапы, всё оттестировать, а потом уже обновляться.

Всего записей: 458 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 22:54 06-09-2014 | Исправлено: Se_Vlad, 22:54 06-09-2014
perdun



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Se_Vlad
ясно.
но мне нужно, я не хочу вмешиваться в процесс админ-я по.. некоторым причинам: нае*нётся, так нае*нется..

Цитата:
можно включить

пож-ста, подскажите как включить?

Всего записей: 1499 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 08:13 07-09-2014
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
пож-ста, подскажите как включить?

Добавить в конфиг  

Код:
define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', true );

Всего записей: 458 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 10:21 07-09-2014
perdun



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Se_Vlad

Цитата:
Добавить в конфиг

неа, чото не хотит сам ставиться, по-прежнему, "кнопка" доступности и всё...

Цитата:
Доступен WordPress 4.0! Пожалуйста, обновитесь.

а куда прописывать? wp-config иль wp-setting?
 
по какому событию происходит обновление? мошт какое-то время должно пройти?
 
насколько я понимаю, пэхапэшный крон начинает "чото делать" при обращении снаружи на 80-й порт.. если никто, грубо говоря, не стукнется на 80-й порт, то ничо обновляться и не будет.. правильно?

Всего записей: 1499 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 14:05 07-09-2014
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
perdun
 
Советую создать subdomain.адресглавногоблога.tld и туда установить: 3.9.2, все плагины с главного блога, всю базу данных. И на субдомене игратся с автообновлением до 4 версии. Если что и сломается после обновы или неудачно обновится, можно будет без паники пытатся понять чё по чём, и когда всё корректно обновится и заработает на субдомене, уже тогда главный блог обновлять.

----------
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Всего записей: 2035 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 14:21 07-09-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru