Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TheBat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WordPress
система публикаций



Последнее крупное обновление: 5.2 Jaco 07.05.2019
Последняя версия: 5.2.3 05.09.2019    
Последний RC: 5.2 Release Candidate 2 02.05.2019    
Последняя бета-версия: 5.2 Beta 3 12.04.2019

Документация на русском.
Правильные плагины для WP
10 полезных коротких кодов для WordPress
Стили (темы) для WP - бесплатные:
Правильные темы для WP. Взятые с других источников могут быть небезопасные
Русские форумы:
Официальный русский форум
mywordpress.ru  
maxsite.org  
Блоги о WP - описание, русифицированные версии популярных плагинов:
lecactus  
sonika  
Блог Ю.Б.  
wpuse.ru  
my-wordpress.ru  
wp-kama.ru - на сайте есть вольный перевод из кодекса функций ВП и тем.
обзор "Помощи вебмастеру" » все скрипты » новостные скрипты/скрипты блогов » WordPress

Всего записей: 802 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:16 02-05-2005 | Исправлено: fakintosh, 08:26 05-09-2019
vitexs

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Я создаю на  движке вордпрес сайт ( полусайт- полублог)
Хоть ворд для блогов заточен - но сайты тоже можно.
Сайт для детей. Создал разделы Главная , игры и т.д. Блог находится не на главной ( как должен ) а в 4 разделе .
Сайт пока на компе , заполнен на 80 % .  
Последний раздел у меня наз.- Фотоконтакт.
В нем хочу сделать чтоб ребята размещали свои фото , обработаные в онлайн ( я напишу им где можно и как делать подробно ) . И к своим фото - чтоб писали немного о себе.
Вот только как сделать - чтоб на странице "Фотоконтакт"  могли размещать дети сами фото и писать к ним комент. не знаю.
Думал подключить плагин с фотогалереей . Нашел в инете плагины галерее ,  но это не то. Галерея, она  для просмотра изображений только.   Мне надо думаю что попроще.  
Чтоб на странице была панель  , в которую  пользователли могли вставить не только комент к фото , но и фото с компа или с инета ( адрес URL  к примеру с радикала )
К примеру панель такая  есть почти на всех форумах . Когда пишешь вопрос- ответ , можно вставить смайлики , фото и т.д.
И именно эта панель нужна только мне для стр. Фотоконтакт.
Думаю это надо с помощью плагинов делать.
Только или есть такие, подскажите пож.
Второй вечер ищу , здесь о 400 плагинах , но подходящего или нет или не понимаю http://www.prodvinemvmeste.ru/sovety/ya-xochu-wordpress-plagin-okolo-400-plaginov.htm
 
 
 
FlickrRSS- этот WordPress плагин позволяет выводить ваши или любые другие фотографии на блоге с сервиса Flickr
Лучший на сегодняшний день сервис хранения фотографий, который является платным для использования (в бесплатной версии пользователь может загрузить бесконечно фотографий, но видеть сможет только последние 200)
 
Вот что нашел только.
Зашел на сайт - все на английском.http://www.flickr.com/
Если бы с Радикала нашего или еще есть на примете один подобный - без регистрации и очень простой , детям бы расписал как отдуда вставить фото на сайт.
А так сам там с ходу не знаю. Попробую с помощью переводчика.
Я то разберусь - а вот дети точно не захотят такого "гемороя"
Надеюсь с вашего форума кто подскажет как можно попроще сделать.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-12-2010 | Отправлено: 22:13 17-12-2010
Narekaci



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Мог бы кто-нибудь посоветовать плагин для реализации расписания театральных спектаклей, музейных выставок и проч., наподобие как здесь http://www.afisha.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=afisha_vazhniye(rf)&gclid=CK3jx42E96UCFRgz3godLWDopg  Или что-либо подобное.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-02-2009 | Отправлено: 03:14 19-12-2010
Sanyaaa

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, ищу такое  
 
Юзеры постят фото, кликнув комментируют, сортируют по тегам, фото показаны на главной в виде обычной хронологической ленты, конечно нужна модерация. Там же на главной есть Топ комментируемых, просматриваемых и рандомное фото.
 
Подскажите,  WordPress подойдет? Хочу услышать мнение опытных, прежде чем закапываться в скрипт.

Всего записей: 323 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 02:09 04-01-2011
UNICORNIO



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго.
 
Прошу у вас помощи, уже создал тему и что бы не флудить одним и тем же вопросом просто дам ссылку на тему.
 
Вопрос заключается в следующем. Вывод постов на главной странице.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-07-2010 | Отправлено: 01:58 05-01-2011 | Исправлено: UNICORNIO, 03:56 05-01-2011
Leonidas4545

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!  
У меня такая проблема:
Есть сайт на WP
в нем около 20 категорий, в каждой по 500-1000 страниц.
мне необходимо перенести 3 категории в другое место. то есть осуществить 301 редирект.
Для этого можно ли использовать не другой домен, а этот, использовав поддиректорию?  
Также не пойму, как сделать, чтобы страницы отображались другой темой WP, то есть наверное в поддиректорию нужно залить WP ?  
Также не пойму что и где надо прописывать для редиректа..
Доступ к htaccess есть.
И как поэтапно все это сделать?  
Подскажите пожалуйста!

Всего записей: 41 | Зарегистр. 03-03-2009 | Отправлено: 21:13 12-01-2011
Oleg_de



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
то есть осуществить 301 редирект.  

 
Например так:
Тебе известны ID твоих старых категорий $category->cat_ID
также тебе извесны ID новых категорий
открываешь header.php и в самом начале пишешь:
 
if($category->cat_ID == 1){ // где 1 это
    header("Status: 301");
    header("Location: http://www.твойсайт.ру/новая категория");
    exit;
}
 


----------
Германия глазами переселенцев и мигрантов ...

Всего записей: 336 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:22 13-01-2011
UNICORNIO



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени.
 
У меня следующий вопрос к Вам.
Требуется оформить главную страницу следующим образом. Прикреплю изображение для наглядности и приведу код главной страницы.
Если можно подскажите, что на, что исправить, дополнить.  
 
   
 
Кстати может быть как вариант использовать определенное количество символов, а не обрезать тегом <more>
 

Код:
<?php get_header(); ?>
  <?php if (have_posts()) : ?>
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
      <div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>
        <h2 class="post-header"><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
        <?php the_post_thumbnail(array( 150, 150 ), array( 'class' => 'alignleft' )); ?>
        <?php the_content(''); ?>
        <a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>">Посмотреть пост полностью</a>
        <span class="commentindex"><?php comments_popup_link('0 написано', '1 написано', '% написано');?></span><br /><?php edit_post_link('Редактировать пост'); ?>
        <?php wp_link_pages('before=<div class="post-page-links">Page:&after=</div>'); ?>
      </div>
    <?php endwhile; ?>
  <?php else : ?>
    <div class="post">
      <div class="post-header">
        <h2 class="page-title">Не найдено.</h2>
        <p>Извините, но то, что Вы хотели найти <em>здесь нет</em>.</p>
      </div>
    </div>
  <?php endif; ?>
  </div>
  <hr />
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-07-2010 | Отправлено: 18:19 15-01-2011
STBiffen

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Провел немало времени в поисках информации, но так и не нашел нужного решения. У меня стоит WP 3.0.4 на котором установлен стиль Piano Black, при попытке зайти Внешний вид -> меню вижу следующие:
 
Текущая тема не поддерживает создание меню, однако вы можете использовать виджет «Произвольное меню», чтобы добавить любое из созданных здесь меню в боковую колонку темы.
 
Можно как-то это исправить. Хотелось бы сделать, чтобы на уровне страниц (они находятся в самом верху на ряду с кнопкой Home) можно было разместить еще страницу, только чтобы она имела прямую заданную мной ссылку например на форум и т.д. по нажатию которой совершался бы переход.

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 00:51 16-01-2011
133_MHz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Не подскажете как мне сделать так чтобы рисунки рсс и твиттера были не за горизонтальной панелью?
Использую шаблон mystique
Вот ссылка на мой блог www.133mhz.ru

Всего записей: 4 | Зарегистр. 03-01-2011 | Отправлено: 17:02 20-01-2011
roo1t1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите установить тему Gazette Edition на WordPress. Чтобы не делал, скроллер изображения не отображается...

Всего записей: 191 | Зарегистр. 29-12-2009 | Отправлено: 09:39 02-03-2011
UNICORNIO



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roo1t1
Давай логин пароль от ftp и админки!

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-07-2010 | Отправлено: 18:48 06-03-2011
roo1t1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень нужны (удалено) Если у кого нить есть, скиньте пожалуйста...




поиск коммерческих шаблонов - в Варезнике! /Cheery/
Commercial Templates for Web Design (Шаблоны)

Всего записей: 191 | Зарегистр. 29-12-2009 | Отправлено: 01:28 09-03-2011 | Исправлено: Cheery, 01:42 09-03-2011
kvazigorynich

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил wordpress в поддиректорию wp. При попытке войти http://127.0.0.1/wp редиректит в корень. Ничего не понимаю.
Blog address (URL)     - http://127.0.0.1/wp
WordPress address (URL) - http://127.0.0.1/wp
 
Как быть? Где смотреть?

Всего записей: 780 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 16:04 10-03-2011
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем здрасти. У меня возникла проблема с отображением календаря в Opera.
 
Для начала - вот ссылка на сайт http://www.svetotechnika.su/ (посмотрите как отображается календарь) и для сравнения http://www.svetotechnika.su/Отзывы-претензии-пожелания/ (у календаря увеличится шрифт.)  
 
Сразу скажу - баг есть только в опере, в Мозиле, в Сафари, в ИЕ - такого нет - календарь либо на всех страницах либо большим шрифтом - либо маленьким.
 
Вот, отличии всех страниц от страницы "Отзывы..." в том что я там использую шаблон "guestbook"
 
Я перерыл уже все что мог. Вот исходный код guestbook.php
 
Исходник
 
Вот исходник обычной страницы
 
Исходник
 
Вот отличие этих страниц по стути лишь в том что добавляется <?php comments_template(); ?>
 
Вот... я перерыл style.css в стиле "wp-calendar" встречается только в этих строках
 
h2, h2 a, h2 a:hover, h2 a:visited, h3, h3 a, h3 a:hover, h3 a:visited, #sidebar h2, #wp-calendar caption, cite {
    text-decoration: none;
    }
 
/* Begin Calendar */
 
#wp-calendar {
    empty-cells: show;
    margin: 10px auto 0;
    width: 155px;
    }
 
#wp-calendar #next a {
    padding-right: 10px;
    text-align: right;
    }
 
#wp-calendar #prev a {
    padding-left: 10px;
    text-align: left;
    }
 
#wp-calendar a {
    display: block;
    }
 
#wp-calendar caption {
    text-align: center;
    width: 100%;
    }
 
#wp-calendar td {
    padding: 3px 0;
    text-align: center;
    }
 
#wp-calendar td.pad:hover { /* Doesn't work in IE */
    background-color: #000;  
    }
 
/* End Calendar */
 
(это я more закрывать не буду )
 
Если что тема black-letterhead
 
Вот. Не сочтите за рекламу сайта - просто у меня был свободный редерект домен - отсутствие которого не заметят до конца месяца
 
Добавлено:
 
Баг решен!
 
В файле guestbook.php нужно удилить строку.
 
До:
<?php
/*
Template Name: Guestbook
*/
?>
 
<?php get_header(); ?>
 
После:
<?php
/*
Template Name: Guestbook
*/
?>
<?php get_header(); ?>

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1601 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 10:16 12-03-2011 | Исправлено: NskRonin, 12:41 12-03-2011
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
del

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1601 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 12:32 12-03-2011 | Исправлено: NskRonin, 12:41 12-03-2011
bdgtw

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос: как включить режим профилактики или подобный. Хочу новый диз прикрутить и надо бложик закрыть.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-03-2011 | Отправлено: 23:07 18-03-2011
VIP858



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del

Всего записей: 104 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 01:30 20-03-2011 | Исправлено: VIP858, 23:39 24-11-2011
S0ldier



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VIP858
Можно взглянуть на код?

Всего записей: 3230 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 01:46 20-03-2011
VIP858



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del

Всего записей: 104 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 02:00 20-03-2011 | Исправлено: VIP858, 23:39 24-11-2011
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bdgtw
 
В стандартных функциях я режима обслуживания не нашел.. может мод какой есть.
 
VIP858
 
Попробуй страницы заключить в таблицу с фиксированной шириной.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1601 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 05:53 20-03-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru