Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TheBat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WordPress
система публикаций



Последнее крупное обновление: 5.2 Jaco 07.05.2019
Последняя версия: 5.2.3 05.09.2019    
Последний RC: 5.2 Release Candidate 2 02.05.2019    
Последняя бета-версия: 5.2 Beta 3 12.04.2019

Документация на русском.
Правильные плагины для WP
10 полезных коротких кодов для WordPress
Стили (темы) для WP - бесплатные:
Правильные темы для WP. Взятые с других источников могут быть небезопасные
Русские форумы:
Официальный русский форум
mywordpress.ru  
maxsite.org  
Блоги о WP - описание, русифицированные версии популярных плагинов:
lecactus  
sonika  
Блог Ю.Б.  
wpuse.ru  
my-wordpress.ru  
wp-kama.ru - на сайте есть вольный перевод из кодекса функций ВП и тем.
обзор "Помощи вебмастеру" » все скрипты » новостные скрипты/скрипты блогов » WordPress

Всего записей: 802 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:16 02-05-2005 | Исправлено: fakintosh, 08:26 05-09-2019
IsaevMaxim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так я это и спрашиваю как найти как определить,?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 13-10-2011 | Отправлено: 12:19 02-01-2012
m00rik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IsaevMaxim
Мой совет возьми нормальный русифицированный шаблон (тему) допустим отсюда http://templatelab.ru/.
В настройках темы можно всё без геммороя изменить :
Логотип

Боковая колонка перетаскиванием виджетов

Всего записей: 74 | Зарегистр. 02-06-2009 | Отправлено: 18:57 02-01-2012
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IsaevMaxim

Цитата:
так я это и спрашиваю как найти как определить,?

я и говорю - смотрим, какой кусок html кода представляет данную область (Firebug, встроенный отладчик в Chrome и тд и тп)
потом по нему ищем в содержимом файлов

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 19:20 02-01-2012
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kursist 23:22 04-12-2011
Цитата:
вордпресс перенести в отдельную папку - blog. Всё удалил, закачал прежний сайт, переименовал папку wordpress -->blog и залил на сервер. При попытке обратиться к папке где вордпресс - выдает пустой лист.  
 Нашел вход в cms: .../blog/wp-login.php - При попытке войти пишет сообщение:  
 No input file specified.

а в базе ссылки поправили

Всего записей: 6227 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:58 12-01-2012
Young teapot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А какие есть приложения под андроид которые позволяют удобно постить в блог? Из под мобильных браузером почему-то совсем не удобно.

Всего записей: 734 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 09:57 13-01-2012
gushban



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот статья на тему, (удалено).




Получите вы свой бан, не волнуйтесь /Cheery/

Всего записей: 10 | Зарегистр. 05-01-2012 | Отправлено: 00:21 14-01-2012 | Исправлено: Cheery, 00:29 14-01-2012
raigsinn11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ширина шаблона. Помогите, пж.
 
Как я понимаю, что менять ширину шаблона нужно в файле style.css здесь:
 
.art-sheet
{
  top: -10px !important;
  margin-bottom: -10px !important;
  cursor:auto;
  width: 1200px;
 
Изменяю- на сайте ничего не происходит. В чем может быть причина или где можно поменять ширину?
 
Кстати, менял многие параметры в style.css- на сайте без изменений

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 20:10 15-01-2012
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raigsinn11
Вы ищете телепатов? Шаблон шаблону - рознь. Поэтому надо видеть, хотя бы, страницу, чтобы что то сказать

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:33 15-01-2012
KEM



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ширина шаблона. Помогите, пж.  
   
 Как я понимаю, что менять ширину шаблона нужно в файле style.css здесь:  
   
 .art-sheet  
 {  
   top: -10px !important;  
   margin-bottom: -10px !important;  
   cursor:auto;  
   width: 1200px;  
   
 Изменяю- на сайте ничего не происходит. В чем может быть причина или где можно поменять ширину?  
   
 Кстати, менял многие параметры в style.css- на сайте без изменений

 
Скорее всего бразуер закешировал параметры. проверяйте на Internet Explorer.
Ну и кстати не факт что это тот параметр. Хотя бы ссылку.

Всего записей: 385 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 12:24 16-01-2012
Actorius



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа требуется ваша помощь,  нужен плагин для создания меню с иконками.  
 
Пробовал category and page icon, но он почему то не показывает иконки если указать область вывода меню.
 
Прошу вашей помощи в этом.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 02:27 18-01-2012
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Actorius
например так
http://mike-thomson.com/blog/?p=290
или даже так, в шаблоне
http://markojakic.net/add-images-to-wordpress-navigation-menu-items
или так
http://stackoverflow.com/questions/8651149/wordpress-feaured-images-into-menu

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:19 18-01-2012 | Исправлено: Cheery, 04:22 18-01-2012
Actorius



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Данные способы я видел, но видите ли они основаны на вставке кода в шаблон/меню. А рядовой юзер будет админить, ему нужно выбрать иконку и поставить ее.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 04:25 18-01-2012
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Actorius
ну тогда вам такое, оно не даром
http://wpmegamenu.com/

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:33 18-01-2012
Actorius



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Cheery
 

А может в варезе поискать или врядли там будет?

Всего записей: 98 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 06:16 18-01-2012
Xant1k



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С вордпрессом впервые начал работать да и вообще с блогом
Подскажите, если в виджетах выбрал "рубрику" назвав её, предположим, "реклама", и еще несколько с другими названиями, как разместить новую запись в строго нужную мне рубрику? А то помещается запись во все сразу.

Всего записей: 1850 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 12:57 18-01-2012
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xant1k
При создании записи в правой части есть менюшка с выбором рубрики в которою поместить новость

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 13:21 18-01-2012
Xant1k



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KkovikK
Спасибо, но те рубрики что я создал, через виджет, не отображаются в этом меню. У меня получилось сделать, но только если создать в этом меню рубрику и следом добавить новую рубрику, предварительно выделив основную.

Всего записей: 1850 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 13:29 18-01-2012 | Исправлено: Xant1k, 13:44 18-01-2012
nikolayzoom



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает есть ли хостинг уже с предустановленной алатформой WP?

Всего записей: 23 | Зарегистр. 19-12-2011 | Отправлено: 19:07 18-01-2012
Xant1k



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikolayzoom

Цитата:
Oxnull.net – на мой взгляд очень интересный сервис по предоставлению бесплатного хостинга с предустановленным движком WP или Joomla.

Всего записей: 1850 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 19:32 18-01-2012
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikolayzoom 19:07 18-01-2012
Цитата:
Кто знает есть ли хостинг уже с предустановленной алатформой WP?

если просто для блога, то можно воспользоваться этим http://ru.wordpress.com/
(но хозяйничать там практически нельзя и доступ к FTP конечно никто не даст.

Всего записей: 6227 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:28 18-01-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru