#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TheBat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WordPress
система публикаций



Последнее крупное обновление: 5.4 Adderley 31.03.2020
Последняя версия: 5.4 31.03.2020    
Последний RC: 5.4 Release Candidate 5 28.03.2020    
Последняя бета-версия: 5.4 Beta 3 25.02.2020

Документация на русском.
Правильные плагины для WP
10 полезных коротких кодов для WordPress
Стили (темы) для WP - бесплатные:
Правильные темы для WP. Взятые с других источников могут быть небезопасные
Русские форумы:
Официальный русский форум
mywordpress.ru  
maxsite.org  
Блоги о WP - описание, русифицированные версии популярных плагинов:
lecactus  
sonika  
Блог Ю.Б.  
wpuse.ru  
my-wordpress.ru  
wp-kama.ru - на сайте есть вольный перевод из кодекса функций ВП и тем.
обзор "Помощи вебмастеру" » все скрипты » новостные скрипты/скрипты блогов » WordPress

Всего записей: 802 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:16 02-05-2005 | Исправлено: fakintosh, 00:16 01-04-2020
doc58_81oB0t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
делаю небольшой каталог на основе wp 3.0 + e-commerce 3.7.6.5  
 
 
после добавления товара сбивается кодировка. как исправить можно ?
 
писать все латинскими не выход

Всего записей: 1266 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 21:57 27-06-2010 | Исправлено: doc58_81oB0t, 15:38 03-07-2010
polynomial

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
doc58_81oB0t

Цитата:
после добавления товара сбивается кодировка

Для решения все вопросов с кодировкой, мне помогли следующие срочки, вставленные в .htaccess:

Код:
 
AddDefaultCharset UTF-8
AddCharset utf-8 *
<IfModule mod_charset.c>
CharsetSourceEnc utf-8
CharsetDefault utf-8
</IfModule>
 

 
Добавлено:
alisher13

Цитата:
Подскажите пжл, существует ли плагин/скрипт для вордпресса аля онлайн сканер вирусов

 
WP Security Scan
Один из лучших плагинов по безопасности WordPress блогов. Проверяет множество параметров безопасности, начиная от версии WP и заканчивая разрешением доступа к файлам и безопасности базы данных.
 
AntiVirus Wordpress
лагин регулярно сканирует файлы вашего блога и уведомляет вас в случае найденных вирусов. Возможен запуск проверки вручную.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 23-06-2005 | Отправлено: 19:16 25-07-2010 | Исправлено: polynomial, 19:27 25-07-2010
WhiteDevil66



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста с редактированием скина к Wordpress, хочу выдрать с этого скина (http://test.nattywp.com/preview.php?theme=blogus) анимационные шарики и тучки и вставить их в другой скин. К примеру http://www.pagelines.com/demos/iblogpro/ . Выдрал но анимации нету. Уперся в этом

Код:
 
<script type="text/javascript">    
    var scroller;
 
window.addEvents({'domready':function(){
    if(!window.ie6){
        var sun=new Element('img',{'src':'<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/back_sun.gif','id':'sun'}).inject(document.body);
        var cloud=new Element('img',{'src':'<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/back_cloudright.gif','id':'cloud'}).inject(document.body);
        var plane=new Element('img',{'src':'<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/back_plane.gif','id':'plane'}).inject(document.body);
        var cloud2=new Element('img',{'src':'<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/back_cloudleft.gif','id':'cloud2'}).inject(document.body);
        var balloon=new Element('img',{'src':'<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/back_baloon.gif','id':'balloon'}).inject(document.body);
        var sun_style=new Fx.Style($('sun'),'top',{duration:2500,transition:Fx.Transitions.Quad.easeOut});
        var cloud_style=new Fx.Style($('cloud'),'top',{duration:2500,transition:Fx.Transitions.Quad.easeOut});
        var plane_style=new Fx.Style($('plane'),'top',{duration:3500,transition:Fx.Transitions.Quad.easeOut});
        var cloud2_style=new Fx.Style($('cloud2'),'top',{duration:2500,transition:Fx.Transitions.Quad.easeOut});
        var balloon_style=new Fx.Style($('balloon'),'top',{duration:3500,transition:Fx.Transitions.Quad.easeOut});
        scroller=function(){
            var distance=(window.getScrollTop()/(window.getScrollHeight()-window.getHeight()));
            sun_style.stop().start($('sun').getCoordinates().top,(0-(distance*275)));
            cloud_style.stop().start($('cloud').getCoordinates().top,(315-(distance*415)));
            plane_style.stop().start($('plane').getCoordinates().top,(550-(distance*600)));
            cloud2_style.stop().start($('cloud2').getCoordinates().top,(475-(distance*475)));
            balloon_style.stop().start($('balloon').getCoordinates().top,(185-(distance*180)));}
            scroller.periodical(100);}
},'resize':function(){
    if(!window.ie6){
        if($('cloud'))$('cloud').setStyle('right',((window.getWidth()-$('main').getCoordinates().right)-65)+'px');}}});
    EventCenter.fire('domready');
</script>
 

Никак не могу MooTools прикрутить.

Всего записей: 459 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 00:27 26-07-2010
emfs

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polynomial

Цитата:
WP Security Scan


Цитата:
AntiVirus Wordpress

 
ему наверное не это надо, а типа http://www.virustotal.com/ru/

Всего записей: 900 | Зарегистр. 09-07-2007 | Отправлено: 01:14 26-07-2010
mlmking05

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что тут сложного с ворд прессом? У меня на нём уже много сайтов сделано. Сам во всём разобрался! Могу помочь.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 05:28 26-07-2010
phpkoder



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
после обновления до версии WP3.0 осталось сообщение обновитесь пожалуйста!. Хотя интерфейс изменился и обновление базы прошло удачно.
В чем дело может быть?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-07-2010 | Отправлено: 13:27 28-07-2010
emfs

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
использую atuhualpa 3.5.3
Подскажите, как можно настроить, чтобы центральная колонка была с фоном чуть светлее, чем левая и правая (чем всё остальное)?

Всего записей: 900 | Зарегистр. 09-07-2007 | Отправлено: 10:52 02-09-2010
england

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
REQ: I need this Commercial Plug-ings
http://codecanyon.net/category/plugins/wordpress?page=1
http://wpplugins.com/plugins/
 
 
I have accont in http://premium.wpmudev.org/wpmu-plugins/ if you need one send me PM.
 
Thanks.




The search of Warez is not allowed here /Cheery/

Всего записей: 16 | Зарегистр. 10-05-2006 | Отправлено: 05:19 18-09-2010 | Исправлено: Cheery, 06:36 18-09-2010
roo1t1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, ищу торрент-плагин для wordpress. Точно знаю, что такой есть, однако не могу найти... подскажите...

Всего записей: 191 | Зарегистр. 29-12-2009 | Отправлено: 07:45 30-09-2010
Krokodilko

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите скриптом.
Нужен ПХП скрипт, который выводил бы имя файла (переменную) = ID страницы WP.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-07-2010 | Отправлено: 15:57 08-10-2010
Agent_SMIT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Krokodilko
Какого файла-то? А функция, выводящая ид страницы the_ID().

----------
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, ещё не осознал цену жизни.
© Чарльз Дарвин

Всего записей: 997 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 09:47 09-10-2010
Fader



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую!
 
Столкнулся с проблемой работы популярных плагинов WP-Postratings, WP-PostViews.
 
Изначально все было в порядке. Развернул последний WP, затем вышеуказанные плагины. Все работало.
И тут ни с того ни с сего перестали работать оба:
Райтинг перестал "переливаться" зведочками и "голосоваться" соотвественно.
А просмотры просто перестали считаться.
 
Переустановка данных плагинов не помогла.
 
Вот сайт. Фотоблог 18+.

Всего записей: 897 | Зарегистр. 03-01-2004 | Отправлено: 23:36 18-10-2010
Kolobokk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоветуйте плагин для WordPress наподобие WP FancyZoom , но чтобы он активировался только для конкретных фотографий, а не наоборот. Оригинальный плагин начинает работать сразу для всех фоток и можно только отключать его для определённых фоток, а нужно, чтобы всё выбо наоборот.  
Или может быть, кто-то переделал этот или другой похожий плагин, чтобы его можно было натравить только на новые статьи, а старые не требовалось переделывать.  
 
Причины.  
1. У плагина WP FancyZoom ограничен диапазон размеров изображений, которые он может обрабатывать.  
2. Чтобы его установить на готовый сайт, нужно перелопатить все статьи и установить запрещающие теги.  
 
Спасибо!

----------
Учиться всегда сгодится.

Всего записей: 749 | Зарегистр. 12-11-2003 | Отправлено: 09:21 09-11-2010
Gugul



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть страница, называется к примеру 111. она же выводится как пункт меню. например - главная, дополнительно, 111 и т.д.  
при заходе на любую из этих страниц отображается её заголовок, а потом уже информация указанная на этой странице. вопрос, как этот заголовок убрать или изменить не  меняя названия страницы?
если что-то надо менять в каких либо php файлах, то объясните пожалуйста подробнее.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 13-01-2007 | Отправлено: 14:42 16-11-2010
perdun



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите сделать простую, элементарную вещь
в админке есть разделы:
-панель объявлений
-записи
-медиафайлы
-ссылки
-страницы
-комментарии
предположим, я чота наредактировал в разделе "записи"
создается заголовок с гиперссылкой, перейдя по которой, попадаем в "комментарии", где усер может чота "откомментировать"...  
далее, если ткнуть на корень сайта, откроется раздел "записи"
 
вопрос: как сделать, чтоб с главной страницы (корня сайта) сразу открывался раздел "комментарии"???
 
"цивилизованным" путём (через меню админки) не нашол как сделать...
ковырялся в файлах footer.php, sidebar.php, comments.php, single.php, index.php, functions.php, style.css (которые также можно через админку редактировать), но ничо полезного не нашол  

Всего записей: 1499 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 18:37 19-11-2010
hristianin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите разобраться с такой штукой.
Хочу сделать элементарный плагин. Требование сразу после текста вывести дополнительные поля если они есть.
 
Только никак не пойму как это дело вставить именно после текста. Дело в том что там выводятся плагины, и просто после the_content(); вставить не получится.
Подскажите, как привязать хотя бы "hi world" после текста.
И еще если допустим будет 2-3 плагина после текста, как сортируется прядок вывода плагинов?
Заранее спасибо!

Всего записей: 184 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 17:16 22-11-2010
emfs

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
там выводятся плагины

где, там?

Всего записей: 900 | Зарегистр. 09-07-2007 | Отправлено: 17:26 22-11-2010
hristianin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emfs -  в шаблое есть файл single.php. В нем кусок кода:
 

Код:
 
<div class="entry-meta">
                        <?php twentyten_posted_on(); ?>
                    </div><!-- .entry-meta -->
 
                    <div class="entry-content">
                        <?php the_content(); ?>
                        <?php wp_link_pages( array( 'before' => '<div class="page-link">' . __( 'Pages:', 'twentyten' ), 'after' => '</div>' ) ); ?>
                    </div><!-- .entry-content -->
 

Вот the_content(); выводит контент с плагинами сразу. А мне бы вставить между текстом и плагинами кусок своего кода. Вариант сделать это как плагином... Не хочется ковырять сам вордпресс.  А то при обновлении все слетит.
 
Добавлено:
Вышел из положения отключением авто вывода плагина и вывода где нужно...

Всего записей: 184 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 17:37 22-11-2010
Paha_W



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
Проблемы с переводом tiny
Сначала в локалке не было перевода, думал проблемы с gzip, и на хостинге будет все ок.
Перенес с локалки (Денвер) сайт, на хостинг... тоже самое
файлика tiny_mce_config.php в обычной поставки wordpress такого файлика тоже нет, подскажите в какую сторону копать?
на сервере включен модуль gzip. (При выключении его ничего не меняется).
 
в файлике wp-tinymce.php есть кусок кода пытался с ним попробывать обмануть сжатие tiny вообще не показывается
 

Цитата:
 
header('Content-Type: application/x-javascript; charset=UTF-8');
header('Vary: Accept-Encoding'); // Handle proxies
header('Expires: ' . gmdate( "D, d M Y H:i:s", time() + $expires_offset ) . ' GMT');
header("Cache-Control: public, max-age=$expires_offset");
 
if ( isset($_GET['c']) && 1 == $_GET['c'] && isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'])
    && false !== strpos( strtolower($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']), 'gzip') && ( $file = get_file($basepath . '/wp-tinymce.js.gz') ) ) {
 
    header('Content-Encoding: gzip');
    echo $file;
} else {
    echo get_file($basepath . '/tiny_mce.js');
}
exit;
 
 

 
аналогично пробывал перименовывать wp-includes\js\tinymce\wp-tinymce.js.gz и запаковывать файлик  
wp-includes\js\tinymce\wp-tinymce.js что лежит там же тоже не помогло.

----------
Far Far Away
У каждого в голове свои тараканы...

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-05-2004 | Отправлено: 21:13 27-11-2010
skulker17

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно ли на вп сделать цитатник наподобие башорга, с рейтингом и комментированием?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 02:50 08-12-2010 | Исправлено: skulker17, 03:14 08-12-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru