Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TheBat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WordPress
система публикаций



Последнее крупное обновление: 5.2 Jaco 07.05.2019
Последняя версия: 5.2.4 14.10.2019    
Последний RC: 5.3 Release Candidate 1 15.10.2019    
Последняя бета-версия: 5.3 Beta 3 08.10.2019

Документация на русском.
Правильные плагины для WP
10 полезных коротких кодов для WordPress
Стили (темы) для WP - бесплатные:
Правильные темы для WP. Взятые с других источников могут быть небезопасные
Русские форумы:
Официальный русский форум
mywordpress.ru  
maxsite.org  
Блоги о WP - описание, русифицированные версии популярных плагинов:
lecactus  
sonika  
Блог Ю.Б.  
wpuse.ru  
my-wordpress.ru  
wp-kama.ru - на сайте есть вольный перевод из кодекса функций ВП и тем.
обзор "Помощи вебмастеру" » все скрипты » новостные скрипты/скрипты блогов » WordPress

Всего записей: 802 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:16 02-05-2005 | Исправлено: fakintosh, 10:19 16-10-2019
obla4ko4240019



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KkovikK

Цитата:
Так не подходит, после того как вставляю эту строку меняется структура кода (в notepad все теги после этой строки меняют цвет, хз что это значит, но явно что то не так)  

попробуйте так

Код:
echo htmlentities($bfa_ata_body_title,ENT_QUOTES,'UTF-8').'<g:plusone size=medium></g:plusone>';  

Всего записей: 3275 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 17:13 16-08-2011
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
попробуйте так  
 
Код:
echo htmlentities($bfa_ata_body_title,ENT_QUOTES,'UTF-8').'<g:plusone size=medium></g:plusone>';  

 
Теперь ошибка не вылазит, но и кнопка не появилась. Если посмотреть исходный код страницы, где, по идее, должна быть кнопка после изменения строки, то в коде не встречается  

Цитата:
<g:plusone size=medium></g:plusone>

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 09:13 17-08-2011
obla4ko4240019



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KkovikK

Цитата:
echo htmlentities($bfa_ata_body_title,ENT_QUOTES,'UTF-8');
echo '<g:plusone size=\"medium\"></g:plusone>';    

а так?
а вообще методом перебора определи какая строчка овтечает за вывод заголовка.

Всего записей: 3275 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 13:37 17-08-2011
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а так?  

То же не прокатило.
 
obla4ko4240019
Искреннее спасибо за желание помочь.  
Протрахав себе мозги пол дня и используя метод научного "втыка",  в итоге нашел решение, не совсем так как хотел, но то же не плохо.

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 17:42 17-08-2011
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wordpress 3.2.1 Core Module XSS

Всего записей: 2043 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 23:30 23-08-2011
paulkiri



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может кому-то будет полезно:  
Темы для движка : http://themes.wordpress.net/  
Плагины всякие и хаки : http://wp-plugins.net/  

 
Спасибочки! Я новичок и это как раз то, что нужно для меня. Еще раз Thanks!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-08-2011 | Отправлено: 12:22 29-08-2011
MirBolvanok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Появилась нужда поднять простенький сайтик. Решил воспользоваться вордперссом. Вроде всё сделал, но вот беда. Нужен к сайтику очень простенький каталог товаров. Самый простейший. ПХП знаю весьма поверхностно, поэтому подскажите плагин для реализации. Заранее благодарен.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 05-09-2009 | Отправлено: 09:20 31-08-2011
Agent_SMIT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MirBolvanok
http://wordpress.org/extend/plugins/quick-shop/ глянь
 
Добавлено:
И тут тоже есть
http://mywordpress.ru/plugins/wp-e-commerce/
 
Вообще гугль рулит х)

----------
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, ещё не осознал цену жизни.
© Чарльз Дарвин

Всего записей: 997 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 14:33 01-09-2011
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хелп! Хелп! Хелп!
С подобным сталкиваюсь впервые за 2 года ведения блога..
 
Пишу длиннющий пост, сейчас он в стадии черновика, и пока в нём: 21784 знаков с пробелами. Как обычно это делаю: напишу немного, — оформление там, вставки, картинки, дивы и все дела, — жмакаю на "Сохранить" и потом просматриваю, что получилось: не нужно ли разделить кусок текста на абзацы, не нужно ли разбавить текст картинкой и так далее. То есть оцениваю, читабельно или нет.
 
И вдруг, ближе уже к завершению поста, после очередного "Сохранить" и перезагрузки страницы я ВНЕЗАПНО не вижу контент! Тоись ваще. Заголовок есть, ссылка есть, кнопки, сайдбар, всё, короче, на месте, а поста — НЕТ!
 
Если убрать последний абзац (689 знаков) — появляется.  
Если разбивать на страницы: текст виден нормально.
 
Ради эксперимента перевела пост из Черновика в Запланированные: один хрен.  
Отключила все плаги: один хрен.
Почистила кэш, перезагрузила браузер: один хрен.
 
Я, к сожалению, если пишу, то обычно довольно длинно. Есть посты в 17279 знаков, к примеру. Есть чуть больше, есть чуть меньше.
Но с таким поведением Wordpress, повторюсь, раньше никогда не сталкивалась, поэтому ШОКЕ.
 
Такая картина во всех браузерах: Сафари, ФФ, Опера, Камино и 8-й Ишак.
И во всех шаблонах ВП, на дефолтном, в том числе.
 
Что, в ВП есть какие-ограничения на кол-во знаков? Сомневаюсь я..
 
Что делать? И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЧТО?!
 
Ай нид ё хелп, народ! ы?..

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 05:11 11-09-2011
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza
http://www.undermyhat.org/blog/2009/07/sudden-empty-blank-page-for-large-posts-with-wordpress/

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:57 11-09-2011
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery

Цитата:
http://www.undermyhat.org/blog/2009/07/sudden-empty-blank-page-for-large-posts-with-wordpress/

 Хм... да, это оно. Шорткоды не юзаю, но в каментах пишут, что дело не обязательно в них.
В аглицком я не очень, но с пятого на десятое понимаю..
Попробую их советов.. с другой стороны, боюсь, что из-за моего глобального лоховства могу чёнить серьёзно порушить.. бррр!!!
На крайняк сойдёт постраничная навигация
 
Спасибище, Cheery, дорогой!!!

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 06:38 11-09-2011
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ОК, я так понимаю, больше мне никто и нигде не сможет помочь, только мои родные форумчане..
 
Проблема всё с теми же шаблонами от Yootheme и Wordpress. Поскольку на их форуме нифига, как я уже писала, на вопросы не отвечают, с тяжёлым сердцем и без особой надежды спрошу здеся.
 
Проблема, значит, в чём: пропадают страницы с комментариями.
То есть если комментариев к посту на 5 страниц, в навигации видно только четыре страницы. А иногда из шести видать только 2.
Если в настройках ВП увеличить кол-во выводимых на странице каментов и их станет три страницы, в навигации я вижу только две.
В адресной строке можно поставить номер страницы, которой кагбе нет, и перейти на неё.
 
Такая шня — на всех шабах от Yootheme.
Что интересно: если ставить demo package (в него входит пакет Wordpress + шаблон), выставить по 2 камента на странице и набить каментов на 10 страниц, то отображаются все 10, то есть всё нормуль.
 
Никто, случаем, не догадывается, как вы тут гуру, в отличие от меня, в чём фишка брат?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 03:17 18-09-2011 | Исправлено: Eliza, 05:04 18-09-2011
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza

Цитата:
То есть если комментариев к посту на 5 страниц, в навигации видно только четыре страницы.

там по умолчанию, как вижу, стоит отображение 4 страниц в диапазоне.
Ну и первую и последнюю. Желательно видеть как это выглядит.
 
изучайте _pagination.php файл, но проблем в нем я не вижу.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:13 18-09-2011 | Исправлено: Cheery, 04:53 18-09-2011
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery

Цитата:
там по умолчанию, как вижу, стоит отображение 4 страниц в диапазоне

На том шаблоне, что сейчас у меня (от Elegantthemes) навигация по страницам с каментами выглядит так:
 
   
 
На том шаблоне, с которым я пытаюсь бороться, это выглядит так:
 
   
 
То есть даже не одной, последней, страницы нет, а из шести видны только 2. Причём, щёлкая по стрелочкам, которые слева от панели навигации, можно идти на страницы 3-ю, 4-ю и так далее.
 
Вот, например, пост с каментами.

Цитата:
изучайте _pagination.php файл

Этот отвечает за навигацию по страницам блога. Тут всё в порядке, сколько их есть, столько и показывается.
 
Хм.. только сейчас обнаружила (наитие сошло), что такое происходит с каментами в старых постах, тех, которые переносились с блога на платформе Blogspot (ибо начинала я именно там).. шоке.. То есть все шаблоны отражают кол-во страниц верно, и только шабы от Yoo  идут не в ногу..
Хочется очень грязно выругаться..

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 04:59 18-09-2011 | Исправлено: Eliza, 05:11 18-09-2011
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza

Цитата:
Этот отвечает за навигацию по страницам блога.  

он отвечает и за постраничный вывод комментариев
и сдается мне, что там кто то поковырялся, потому что не должно выводить так, как выводит у вас
class="next" должен идти справа от списка страниц
внесите простейшие изменения - добавив css класс, к примеру. тем самым будет видно этот код отвечает или нет
 
а вообще надо смотреть чему равны переменные в файле и тем самым думать над работой, смотреть структуру записей в базе, раз не то считает.. и тд и тп

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:09 18-09-2011 | Исправлено: Cheery, 05:13 18-09-2011
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery, скинула Вам ПМ..

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 05:15 18-09-2011
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza
раз просиходит только с импортированными, то смотрите
        $comments = $wpdb->get_var("
            SELECT COUNT(*)
            FROM $wpdb->comments
            WHERE comment_approved = '1'
            AND comment_parent = '0'
            AND comment_post_ID = $post->ID");
видимо выбирает не все, при этом на основе этой информации строится вывод номеров страниц, а вот генерация списка комментариев работает в другом месте без проблем.
 
надо бы смотреть что все это возвращает, какие значения.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:25 18-09-2011
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
такое происходит с каментами в старых постах, тех, которые переносились с блога на платформе Blogspot

Не-а, не так. Пост, на который я выше дала ссылку, он писался уже на ВП. А там вообще 2 страницы из 6-ти осталось..
Ннненавижу.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 05:30 18-09-2011
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza
мне сложно давать какие то либо советы без доступа к коду и возможности его модификации. я бы посмотрел чему равны переменные в том файле и подумал почему получается не так, как нужно. на словах это довольно сложно найти.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:31 18-09-2011
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery прекрасен.
Админам форума надо этого человека носить на руках. Днём и ночью.
ТАЛАНТИЩЕ!

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 05:39 18-09-2011 | Исправлено: Eliza, 06:54 18-09-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru