Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Активные темы » Quake III

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lara Croft



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Другие обсуждения :
 
Quake III: Мод Urban Terror  »  обсуждение
Quake III: Fortress  »  Впечатления?
 
несколько ламерских вопросов по Quake 3
Как запускать моды к Quake III?
 

Посмотрела по фильтру - тем про кваку выше крыши. Но такой, вроде, еще не было. Уверена, что тут есть люди, которые профессионально играют в ку3. Или те, которые хотят научиться профессионально играть. Этот топик тля них. Проще говоря, это для поднятия скила квакеров. Свои вопросы, предложения о том, как его вести, выкладывайте прямо сюда.
 
*****Обновление шапки*****
 
Сайты про
Strafe-джампы 1 , 2 , 3.
Circle-Strafe-джампинг >>>.
Rocket-джампинг или попросту Рокетпрыг >>>.
Grenade-джампинг или попросту Гранатпрыг >>>.
Plasma-джампинг или Plasma-климбинг. >>>.
Overbounce - Овербаунс. >>>.
                                                            Источник
 
 
FAQ

----------------------------------------------------------------------  
 V. Как в Quake запустить бенчмарк?
 O. 1. Запускаешь кваку
     2. В консоли набираешь /timedemo 1
     3. В консоли набираешь /demo four (это стандартное демо, можешь своё, т.е. /demo u'rdemoname)
     4. Когда демо закончится в консоли смотришь fps.
     5. Отключение соответственно /timedemo 0 .
         Либо если тебе нужно видить fps постоянно в игре, набираешь в консоли /cg_drawFPS 1 и играешь.
----------------------------------------------------------------------
 V. Подскажите какая версия Q3 Osp последняя и где можно её скачать?
 O. На www.cyberfight.ru в разделе files.
----------------------------------------------------------------------
 V. Лаги при игре по интернету.
 O. Настройки игры по сети >>>.
----------------------------------------------------------------------
FAQ по конфигам (найдено в инете, на авторство не претендую)
Подробнее...
Файлы.

  ProMode (оф. сайт) >>>.
   
Чемпионаты

Правила проведения ASUS Spring 2007.
О Видах чемпионатов  
Система Double Elimination,
Система Single Elimination

Всего записей: 251 | Зарегистр. 12-09-2002 | Отправлено: 12:55 03-09-2003 | Исправлено: NskRonin, 11:29 21-09-2007
sepultYURA



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще классная игра. Очень даже. Не прочь иногда "размазать мозги по стенкам". Играю я в обычную версию безо всяких "наворотов". И даже не представляю, какие они бывают.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 02:08 26-07-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sepultYURA
В обычном моде нет трети команд - скачай себе OSP v.1.32 - если в конфигах начнешь разбираться - в стандартном моде, как я уже сказал, нет трети команд.

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 06:14 26-07-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
скачай себе OSP v.1.32

Скачай лучше CPMA 1.43.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 19:34 26-07-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я шапку отредактировал - зацените. (Это моя первая шапка)

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 10:31 17-08-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нормальная шапка, только зачем ссылку на cpma давать на слил.ру? Есть ведь оф. сайт http://promode.org , там последняя версия доступна.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 15:58 21-08-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mud
ок Исправим, А на Spiter есть такая же ссылка?

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 07:19 22-08-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NskRonin

Цитата:
А на Spiter есть такая же ссылка?

Нету и насколько мне известно разработка spiter'a прекращена в пользу разработки ботов в cpma.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 14:12 22-08-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mud
? ... Дома проверю )) у меня CPMA 1.40

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 14:31 22-08-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NskRonin
Просто разработкой spitera и ботов в cpma занимается один и тот-же человек. В cpma набери /addbot apheleon 100

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 14:59 22-08-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mud
Кстати да... Боты в Про моде жесткие... ))
 
Тогда я не буду подмалаживать спитеров....

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 11:22 21-09-2007
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго дня. Проблема - на компе 2 копии квэйка (1.32), у каждого по ОСП 1.03а. В обоих загружаю один и тот же конфиг, но управление все равно отличается. А именно, движения мыши. В одной при медленном передвижении мыши прицел двигается очень медленно, в другой пошустрее. При рывке вроде все одинаково (поворот на 180 градусов отточенным резким движением проходит и там и там, а вот с медленными движениями проблема). В чем может быть косяк? Даже в меню курсор медленне передвигается, вроде как настройки влияют только на параметры в самой игре. Вот настройки мыши:
 
seta m_side             "0.25"
seta m_forward             "0.25"
seta m_yaw             "0.022"
seta m_pitch             "0.022"
seta cl_mouseAccel         "0.5"
seta sensitivity             "5"
seta in_mouse             "1"
seta cg_oversampleMouse     "1"
seta cl_freelook             "1"
seta m_filter             "1"

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 21:06 07-10-2007
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В винде настройки мыши разные.

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8054 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 22:28 07-10-2007
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Это все на одном компьютере происходит

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 06:47 08-10-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jokerjar79
А ты не думал что может просто тормозить компьютер при запуске 2 копии?

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 05:37 09-10-2007
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не. Запускаю одну копию, загружаю конфиг, прыгаю по карте. Закрываю квак, открываю вторую копию (2 кваки, лежащие в разных папках, версии совпадают), загружаю этот же конфиг, а движения другие. Выше настройки, других параметров, которые могли бы влиять на поведение мыши, вроде, нет.

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 09:08 09-10-2007
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Просто из спортивного интереса - А что одного квака стало мало?
 
В принципе дело может быть в следующем. Перед началом загрузки конфига сделай сброс по дефолту, а после грузи конфиг - и во второй то же самое - должно помочь.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 18:10 09-10-2007
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Просто из спортивного интереса - А что одного квака стало мало?

Первая, где все нормально с мышью, у меня уже давно, там куча всяких ненужных мне карт, ботов, моделей масянь всяких и т.д. и т.п. А вторую я установил с лицензионного диска, хотел сам собрать и потом первую удалить.
 
Удалял q3config в обоих, нифига. Сенс мыши заметен даже в главном меню, это вряд ли косяк конфига...

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 03:15 10-10-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Удалял q3config в обоих

и в папке baseq3 и в папке osp?

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 20:22 10-10-2007
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mud, ну. И там и там. Пробовал и заменять из той копии, и удалять. Запускал игру, сворачивал, проверял в настройках винды - настройки мыши не меняются (на всякий случай). Вряд ли этот глюк можно исправить

Всего записей: 710 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 16:33 11-10-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jokerjar79
Ну незнаю, прямо мистика какая-то.... А попробуй в "неправильную" кваку не загрузить конфиг, а скопировать q3config.cfg из нормальной, будет глючить или нет?

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 21:06 11-10-2007 | Исправлено: Mud, 21:08 11-10-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Активные темы » Quake III

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru