Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7105 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: freeman440, 14:32 21-05-2018
    1NEON



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Решил проверить правильность настроек браузеа в моей O, кликнул в шапке на Полное описание настроек (opera:config) У меня открвается пустая страница.  
    У всех так?

    Всего записей: 295 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 09:42 22-05-2018 | Исправлено: 1NEON, 10:23 22-05-2018
    hgs72350

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
     
    Спасибо. У вас хорошо получилось. У меня скрипт хоть что-то и выполняет, но не так хорошо как у вас, у вас всё в одну строчку.
     
    Стал разбираться и оказалось что сценарии использования, если активно пользоваться, разнообразнее и ваш скрипт уже не всегда спасает.
     
    Подробнее...
     
    Надеюсь появится больше времени и хорошее настроение чтоб разобраться.
     


     
    https://store.steampowered.com/account/registerkey интересно можно ли заставить работать на Opera Presto 12.18...
     


     
    Ещё что-то хотел спросить из наболевшего, но забыл, и пост пришлось переписывать, неудачно закрыл браузер.
     
    Наверное вот: некорректное отображение шрифтов, помогает переодическая чистка кэша, но это способ неудобный, пробовал по сдешнему совету добавлять указанные сайты в блокируемое содержимое в настройках Opera - не помогло. Вот и продолжаю маяться с ручной чисткой кэша, хотя настроил автоматическую очистку, она вроде как не работает ( кэш, который я руками удаляю, если за ним следить, то он на месте остаётся, хотя может я не внимательно смотрел ) или не действует.
     


     
    У меня настроено что автовоспроизведение отключено у видео, но если переходить с https://www.youtube.com/channel/Идентификатор_канала/videos ( все видео канала ), то видео стартует автоматически, в общем такое исключение из правил, видимо баг. Youtube.com через Flash плагин с седьмой версией скрипта, то есть с последней версией и ревизией. Или с https://www.youtube.com/channel/Идентификатор_канала/ .
     


     
    1NEON
     
    За всех не скажу, но у меня пусто.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 13-01-2018 | Отправлено: 10:55 22-05-2018 | Исправлено: hgs72350, 13:02 22-05-2018
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hgs72350
    Цитата:
    https://store.steampowered.com/account/registerkey интересно можно ли заставить работать на Opera Presto 12.18...

    Steam_js_fix.js v3, проверяй.

    Всего записей: 497 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 12:37 22-05-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1NEON 10:42 22-05-2018
    Цитата:
    Решил проверить правильность настроек браузеа в моей O, кликнул в шапке на Полное описание настроек (opera:config) У меня открвается пустая страница.  
     У всех так?

    У меня тоже так, хотя раньше помню нормально открывался. Так что пока читайте здесь https://web.archive.org/web/20180117092323/http://wm-silva.ru/help_opera/operaini12.htm
    hgs72350 11:55 22-05-2018
    Цитата:
    Всё же вопрос в тему

    Вопросы по скриптам лучше всё-таки в соседнюю gyra 01:39 05-11-2017
    Цитата:
    Другие темы по Опере Presto: Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели [?]

     
     
    Добавлено:
    И такой длинный пост, лучше спрячьте нюансы работы на том сайте под more.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 5741 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 12:52 22-05-2018
    hgs72350

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
     
    Спасибо, работает.
     
    Одно огорчение - Steamgifts.com ( именно там это завязано с интерфейсом ) не могу пользоваться нормально, сайт попал в блок у провайдера, а через прокси проблемно. Говорят подсеть просто забанили...
     
    Вспомнилось сразу: а можно как-то использовать сервера обхода блокировки от новой Opera Blink на старой? Вроде как: Настройки - Расширенные - Сеть - Прокси-сервера - Автоматическая конфигурация прокси-сервера. Или ещё как. Хотя викинги всяко принижают свой собственный, такой замечательный, продукт.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 13-01-2018 | Отправлено: 12:58 22-05-2018
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hgs72350
    Цитата:
    Вспомнилось сразу: а можно как-то использовать сервера обхода блокировки от новой Opera Blink на старой?

    Нельзя. Престо не умеет HTTPS к прокси, поэтому нужны дополнительные костыли. Обсуждалось год назад. И для самих серверов новой Оперы нужна авторизация, типа oprah-proxy.
     
    Для moonwalk.cc как-то так. Ну и там интерфейс надо исправлять и вырезать рекламу из скрипта.

    Всего записей: 497 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 15:27 22-05-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru