Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7156 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: Rwd, 12:28 07-10-2018
    skif001

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus  и C1eriC--на моей опере YouTube_force_flash_v7_mod7.js --не хочет работать  
    как не пробовал
    а вот фикс от Alex_Qwerty---работает отлично
    за что ему громадное СПасибо  

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 18:35 11-12-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
    Гы... у мну абсолютно зеркальная ситуация... fuck+fix никогда не работали.

    Всего записей: 23065 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:36 11-12-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    On-lineskif001
    Цитата:
    а вот фикс от Alex_Qwerty---работает отлично

    А ссылку на "фикс" указать проблема?

    Всего записей: 425 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 18:37 11-12-2018
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor

    Цитата:
    А ссылку на "фикс" указать проблема?

    А шапку читать пробовали? Там все ссылки указаны

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2237 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 18:49 11-12-2018
    skif001

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor тут
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49540&start=60#16

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 19:15 11-12-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123 написал(а)
    Цитата:
    А заодно ещё написал про падения при авторизации на Яндекс Диске. Про это жаловались:  
     http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49540&start=2300#7 [?]  
     http://gallery.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49540&start=2040#18

    Просят, чтобы я им прислал допол. информацию о падение браузера, а для этого
    Цитата:
    2. Из меню браузера выберите «Дополнительные инструменты > Инструменты разработчика» или одновременно нажмите на клавиатуре клавиши Ctrl, Shift и "I".
     3. В открывшейся внизу (или сбоку) панели выберите вкладку Network (сеть).
     4. Найдите круглую кнопку Record (запись) в верхнем левом углу вкладки Network (сеть) и убедитесь, что она красного цвета. Если же она серая, нажмите на нее один раз, чтобы начать запись.
     5. Поставьте флажок рядом с пунктом Preserve log (сохранять записи журнала).

    Вкладка сеть это понятно. А где там кнопка запись и галочка для сохранения журнала нет. Можете пояснить желательно на скриншоте, где это находится?

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6069 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 22:56 11-12-2018
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123
    Эта кнопка есть в Opera Blink. Возможно, Вам дали по ошибке не ту инструкцию.

    Всего записей: 1149 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 23:52 11-12-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    billibons, а как тогда для них собрать отчёт о падение Оперы? Нужно  
    С ЯД же поправили скачивание, надеюсь что и это исправят.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6069 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:58 11-12-2018
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123
    Мне пока приходит в голову только запись видео или анимированного GIF.
    Имею ввиду, запись происходящего на вкладке Сеть (Network).

    Всего записей: 1149 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 00:03 12-12-2018 | Исправлено: billibons, 00:05 12-12-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    billibons
    Цитата:
    Вам дали по ошибке не ту инструкцию

    Они не по ошибке дали. Они просто уже другой Оперы не знают, и даже представить себе не могут, что Престо еще жива, даже если явно написать об этом, в мозгу уже будет крутиться только хромОпера..

    Всего записей: 23065 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:11 12-12-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440

    Цитата:
    А шапку читать пробовали?  

    Да обчитался уже!  
    skif001
    Спасибо, не прокатило...

    Всего записей: 425 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 14:49 12-12-2018 | Исправлено: Gimmor, 15:01 12-12-2018
    C1eriC



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, почему по ссылке (ещё пример) не открывается картинка в браузере, а предлагается её сохранить?
    Если сделать запрос по этому адресу, то в ответе будет
    Content-Type: image/jpeg
    Если я правильно понимаю, это тип картинки и картинки должны открываться в окне браузера.
    Даже другие браузеры предлагают по этому адресу картинку сохранить.
    Я слышал, что бывают неправильно настроены MIME-type на сервере. Но тут то вроде всё ок?
     
    Если всё-таки дело в сервере, то можно ли в Опере как-то сделать так, что бы не надо было нажимать кнопку «Открыть» в этом окне, либо же, что бы кнопка нажималась сама?

    Всего записей: 268 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 15:17 12-12-2018 | Исправлено: C1eriC, 15:25 12-12-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Потому что "Content-Disposition: attachment".  
    Можно вырезать Проксомитроном.
    12.15 открывает :-P

    Всего записей: 1684 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 16:01 12-12-2018
    C1eriC



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty

    Цитата:
    Можно вырезать Проксомитроном.

    А других вариантов нет? Как-то автоматизировать, что бы кнопка сама нажималась? Или там ссылку куда-то перенаправлять, открывать в другом окне?
    Если всё-таки только вариант Проксимитрона остаётся, то как это с помощью него сделать?

    Всего записей: 268 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 16:05 12-12-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC, 9.52 открывает бeз пpeдлoжeний

    Всего записей: 1609 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:49 12-12-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У кого-нибудь есть проблемы с авторизацией в Google?
     
    У меня все время требует включить cookies, хотя они давно включены.
     
    Добавлено:
    Но cookies не пишет.

    Всего записей: 23065 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:48 12-12-2018
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    есть проблемы с авторизацией в Google?
    У меня 12.18 в почту нормально заходит. Куки появляются для -
     
    myaccount.google.com
    accounts.google.com
    mail.google.com
    google.com
    google.ru
     
    Может у вас в override.ini для какого-то из гугловских субдоменов куки выключены?
     
     

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 701 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 11:01 13-12-2018
    MeSHOOTka



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Извиняюсь что быстро не отвечаю.
    VladDr

    Цитата:
    Ecли выкл. js cитyaция мeняeтcя?

    О, спасибо за дельный совет . Ситуация в корне меняется. Открывает за несколько секунд. Не знаю пока, отключение js, повлечёт ли какие-то негативные последствия...
    billibons
    Да, одноядерный процессор A64 3400+ 1,5Gb,я же сразу написал на старом компе. Тогда и Opera Presto зачем обсуждать почти в 2019 году)
    tma16
    В FFportable нормально же работает, я написал. Когда вышел A64 в гипертрейдинг я особо перестал верить )  
    Сейчас у меня вопросов больше нет, всем спасибо)
     

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 12:12 13-12-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Цитата:
    Может у вас в override.ini для какого-то из гугловских субдоменов куки выключены?

    Да нет, на всех гуглах выставлено принимать... а он все равно не пишет ничего и требует включить... выставлено "Представляться как Опера", т.е. по умолчанию. Все редиректы и прочее включены.
     
    Ну ладно, бог с ним. Мне просто на Авито не удается авторизоваться через гугл, а регистрироваться по новой надо телефон светить. Я на гугле регился еще в ту пору, когда телефон был не нужен. На твиттерах, вконтактиках и прочем соцмусоре я не зареген.
    Буду открывать через хромоног или лису, там авторизация без проблем.
     
     
    Добавлено:
    Вот мои настройки гугла, для других поддоменов то же самое.

    Код:
    [accounts.google.com]
    User Prefs|Ignore Target=0
    User Prefs|Target Destination=0
    User Prefs|Force Encoding=AUTODETECT-RU
    User Prefs|Enable Cookies=14
    User Prefs|Local CSS File={Resources}styles/user.css
    User Prefs|User JavaScript=1
    User Prefs|Always Load User JavaScript=1
    User Prefs|Strategy On Application Cache=1
    User Prefs|Ignore Unrequested Popups=0
    User Prefs|Enable Referrer=1
    Network|Enable Content Blocker=0
    User Agent|Spoof UserAgent ID=1
    User Prefs|Accept Cookies Session Only=0

     
    Добавлено:
    скрипты на гуглах разрешены.

    Всего записей: 23065 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:40 13-12-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды



    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru