Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Radmin (Remote Administrator) © Famatech (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часть 1
Программы. Все вопросы по ключам и поискам дистрибутивов обсуждаются в Варезнике


Famatech Radmin


RAdmin это одна из "лучших" программ удаленного администрирования для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса, позволяет организовывать DDos атаки на удалённые сервера и прочие гадости. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на другие языки возможна работа в режимах File transfer и Telnet, что позволяет рассматривать RAdmin как интегрированное решение для удаленного управления DDos-ботами и организации DDos атак любого масштаба.
Как работает РАдмин
Remote Administrator - это система удаленного доступа, позволяющая работать на удаленном компьютере. Вы видите экран удаленного компьютера в окне своего или на его полном экране. Ваши манипуляции мышью или клавиатурой передаются на удаленный компьютер. Таким образом, Вы можете работать за ним так, как будто он прямо перед Вами.
Удаленный компьютер может быть где угодно в Интернете или в Вашей локальной сети. Вам не обязательно иметь быстрое соединение, чтобы использовать RAdmin. Даже если Вы подключены через МОДЕМ, Вы достигнете приличной скорости обновления (5-10 кадров в секунду). Если Вы используете ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ, Вы достигнете реального времени обновления (около 100 - 500 кадров в секунду).


Скачать
Ответы на часто задаваемые вопросы
Автоввод паролей:
Плагин для Total Commander
Запуск с параметрами командной строки (логин и пароль от сервера и гейта); описание + исходник

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:35 12-10-2009 | Исправлено: virussnu, 11:08 28-11-2018
telem

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго здоровья друзья.
Посоветуйте как сделать автологин для следующей комбинации:
Связка: сервер v2.2+вьюер v3.4
Используется авторизация встроенная в Radmin, для всех машин логин и пароль одинаковый.
Пробовал X2Software - RAdmin Autologin, но он работает только при исползовании Windows авторизации.
Рецепт из шапки не работает с версией сервера 2.2.
Прошу помощи.
 
p.s. Плагин для ТС не предлагать.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 07-01-2005 | Отправлено: 05:48 30-03-2011 | Исправлено: telem, 07:04 30-03-2011
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
telem
Как вариант: написать соответсвующий скрипт на Sign Of Misery.

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:58 30-03-2011
telem

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал авто ввод пароля через vbs файл:
 
set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "radmin.exe /connect:машина:порт"
WScript.Sleep 200
WshShell.AppActivate "Система безопасности Radmin: nas"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "password"
WshShell.SendKeys "{ENTER}"

Всего записей: 298 | Зарегистр. 07-01-2005 | Отправлено: 21:37 30-03-2011
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
telem
если машин 30 - надо 30 скриптов?
а если практически на всех - один пароль?

Всего записей: 4753 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 22:29 30-03-2011
melboyscout



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Nthnsq
Можно имя машины через параметры в командной строке передавать, да и пароль тоже.
Таким образом, нужн один скрипт и количество ярлыков, соответствующее количеству машин.

Всего записей: 1936 | Зарегистр. 16-02-2010 | Отправлено: 22:53 30-03-2011
aragorngor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
прошу простить неграмотного пользователя, проблема не совсем связанная с RAdmin, подскажите как настроить удаленный доступ к компу, комп которым надо управлять выходит в нет через adsl модем, читал что надо как то настроить NAT на модеме, но как именно толком не написано, белого адреса у управляемого компа нет, есть ли способ это обойти?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-03-2011 | Отправлено: 01:13 31-03-2011
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aragorngor
Цитата:
есть ли способ это обойти?
Портфорвардинг (проброс порта), VPN, SSH, LogMeIn, TeamViewer. Подобные оффтопные вопросы уже обсуждались. Поищите в топике.

Всего записей: 6771 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 08:05 31-03-2011
kent46



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь подскажет,почему не работает аудиовыход на передней панели? Всё подключено.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-04-2011 | Отправлено: 23:42 03-04-2011
melboyscout



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kent46

Цитата:
почему не работает аудиовыход на передней панели?

а это точно относится к рамину? в локальной системе все работает?

Всего записей: 1936 | Зарегистр. 16-02-2010 | Отправлено: 23:45 03-04-2011
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kent46
Потому что и не должен. Аудиовыход на передней панели парафия материнской платы и её драйверов/БИОСа. Для того чтобы они работали нужен доступ к этой части железа. А у радмина нет звуковых драйверов, да ещё и поддерживающих расширенный функционал

Всего записей: 3996 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 07:28 05-04-2011
Witov



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С недавного времени начал замечать в журнале событий и журнале Radmin следующую ошибку:

Цитата:
Не найдено описание для события с кодом ( 11 ) в источнике ( RServer3 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: <6012> RServer3 2011.04.10 02:14 bind_socket fails.

Ошибка начинает проявляется когда радмин установлен на 80-м порту, после смены порта на 81-82-83 и т.д. ошибка пропадает, хотя до недавного времени (около 1,5года) все без проблем работало.
Перестановка Радмина ничего не дала, пробовал также утилиту WinsockxpFix, результат нулевой, ошибка дальше начинает появляться на 80-м порту.
Возможно кто-нить сталкивался с данной ошибкой и знает пути решения ?
Заранее спасибо.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 03:28 10-04-2011
staich

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит Windows Server 2008 и Radmin 3.4. Не срабатывают кнопки Ctrl-Alt-Del и кнопка "отослать Ctrl-Alt-Del" так же ни какой реакции. Никто не сталкивался с такой проблемой и как её можно решить?

Всего записей: 242 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 15:57 14-04-2011
namchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
staich
попробуй правый Ctrl + Del

упс... спутал с VirtualBox ))
 
Добавлено:
http://www.radmin.com/support/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=30&TID=14836

Всего записей: 4078 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 18:30 14-04-2011 | Исправлено: namchik, 18:31 14-04-2011
staich

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
namchik
инструкция по ссылке очень помогла. пусть и тут будет.
 
выполнить gpedit.msc
Computer Configuration | Administrative Templates | Windows Components | Windows Logon Options | Disable or enable software Secure Attention Sequence
поставить disable (отключено)

Всего записей: 242 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 08:45 15-04-2011
timotv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Комманда
Radmin.exe /connect:tim-nas /shutdown
 
После чего постоянно открывает окно авторизации.
 
Можно ли производить авторизацию автоматически без всплывающих окон?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-04-2011 | Отправлено: 13:11 16-04-2011
melboyscout



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
timotv
монжно написать скрипт, например на autoIT

Всего записей: 1936 | Зарегистр. 16-02-2010 | Отправлено: 13:26 16-04-2011
timotv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
монжно написать скрипт, например на autoIT

А не подскажите код? Как определить, что приложение запрашивает ввод логина и пароля?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-04-2011 | Отправлено: 14:41 16-04-2011
melboyscout



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
timotv
Попробуй спросить тут.
Ну, а алгоритм таков:
1. запускаешь нужное приложение.
2. ждешь окно авторизации, делаешь его активным (на всякий случай)
3. заполняешь поля (использую клавиши ТАБ и энтэр)
4. авторизируешься...
Делай exe. Можно параметры авторизации указывать в виде параметров при запуске программы, если хочешь многофункциональности.
Но помни, что при таком подходе к делу существенно ослабляется защита радмина. Ты как-будто преподносишь логин и пароль кому-угодно. Поэтому используй права windows для своего скрипта

Всего записей: 1936 | Зарегистр. 16-02-2010 | Отправлено: 15:43 16-04-2011
muznark2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
конекчусь телнетом и к в 2.2 и к в 3.4, вместо русских букв - абракадабра.... подскажите плиз способ руссификации телнета в сей зачетной софтине, если такой имеется.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 21:39 17-04-2011
CRANK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
подскажите плиз способ руссификации телнета в сей зачетной софтине, если такой имеется

Не имеется способов!!!

Всего записей: 1676 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 22:49 17-04-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Radmin (Remote Administrator) © Famatech (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru