Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(50.0.2762.58 от 11.01.2018)
Изменения

Beta
(51.0.2830.8 от 18.01.2018)
Изменения

Developer
(52.0.2838.0 от 16.01.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink
 
  • Русификация от amr-now

  • Всего записей: 6942 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 16:43 18-01-2018
    JohnD78

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    Может и увеличилась в несколько раз при скачке, только и обрывы участились.  

    Ну хотя бы обратили внимание на жалобы в блоге, а то молчали с момента переноса серверов.

    Всего записей: 107 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 14:10 06-01-2018
    MALDINI



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А есть инфа когда VPN при выборе Америка будет Америка, а не Швеция?

    Всего записей: 468 | Зарегистр. 18-04-2006 | Отправлено: 14:22 06-01-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    JohnD78
    Цитата:
    Ну хотя бы обратили внимание на жалобы в блоге, а то молчали с момента переноса серверов.

    Они и раньше обращали, только своеобразно - удаляя "неудобные" сообщения с форума.
     
    MALDINI
    Цитата:
    А есть инфа когда VPN при выборе Америка будет Америка, а не Швеция?

    Нет.

    Всего записей: 5758 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 14:24 06-01-2018
    PLZNM

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В хромиумах? В опере - как и в остальных хромиумах (по большей части), флэш плеер по умолчанию запрещён, от того и не открывает.

     
    В IE и мозилле swf-файлы открываются.
    А как сделать, чтобы флэш плеер в опере по умолчанию был разрешён?

    Всего записей: 135 | Зарегистр. 07-02-2008 | Отправлено: 14:57 06-01-2018 | Исправлено: PLZNM, 14:58 06-01-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PLZNM
    Цитата:
    и мозилле swf-файлы открываются.  

    Значит выключен plugins.http_https_only, который с каких-то пор включён по умолчанию - и .swf с диска не просматриваются без изменения настроек.

    Цитата:
    А как сделать, чтобы флэш плеер в опере по умолчанию был разрешён?

    В текущих версиях никак, сейчас и на сайтах порой невозможно заставить флэш работать.

    Всего записей: 5758 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 15:19 06-01-2018
    Sputnikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При запуске Опера сама стала иногда открывать страницу "Добро пожаловать в Опера" . Ссылка судя по всему реферальная, поскольку в конце много символов. Вот короткий вариант http://www.opera.com/client/upgraded
     До 50 обновился вчера, поэтому не должна открывать сегодня такую страницу.

    Всего записей: 606 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 15:45 06-01-2018 | Исправлено: Sputnikk, 15:47 06-01-2018
    brduakhTMP



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поправили бы в установщике названия языков, у одних с больших букв, у других с мелких, да и галочку помочь усовершенствовать, по умолчанию убрали бы, как и импорт... вдруг оно никому не надо...
    плюс выбор устанавливаемых языков, ибо китайский итп... ну точно не нужен...
    при включении блокировки рекламы убрать авторекомендуемые фильтры, чтобы самим можно было ставить...
    и не понятно где там галочка блокировка майнинга?

    Всего записей: 1031 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 00:52 07-01-2018 | Исправлено: brduakhTMP, 00:55 07-01-2018
    Ashby



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Переустановил винду 10. Действительно, как и описывали ранее проблема с magnet-ссылками.
    И ведь торренты то запускает сразу по извесной методе: "download": {"extensions_to_open":"torrent", А с magnet не хочет.
    Что теперь делать? Откатывать на прошлую и потом обновлять?
    пысы: так и сделал. Накатил старую 49.0.2725.64, прогнал пару раз магнет-ссылки, и обновил обратно. Магнеты рабают как надо.
    Но опять же накосячил чуток. Забыл удалить старый (новый) профиль 50.0.2762.45 перед обновлением и он прописался как 50.0.2762.45_. При проверке на обновления выдал ошибку.
    Проделал всё заново... Потому что бес понятия как повела бы Опера удали я этот _ В ломы было бы настраивать всё заново.
    Но это не дело конечно. Надеюсь исправят.

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 20-02-2016 | Отправлено: 02:40 07-01-2018 | Исправлено: Ashby, 03:10 07-01-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ashby
    Цитата:
    Что теперь делать?

    В Preferences в секции "protocol_handler":{"excluded_schemes":{}} - добавить "magnet":false  
    аля "protocol_handler":{"excluded_schemes":{"magnet":false}}

    Всего записей: 5758 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 03:15 07-01-2018
    Ashby



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    В Preferences в секции "protocol_handler":{"excluded_schemes":{}} - добавить "magnet":false  
    аля "protocol_handler":{"excluded_schemes":{"magnet":false}}  

    Буду знать. Проверю уже потом.
    Спасибо.

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 20-02-2016 | Отправлено: 03:31 07-01-2018
    serg3001



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а на версии 50.0.2762.45 у кого-нибудь были замечены ошибки в скачивании через встроенный загрузчик? У меня при скачивании файлов в виде архивов, некоторые оказались битыми и не открываются.

    Всего записей: 1400 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 14:57 07-01-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3001
    Цитата:
    У меня при скачивании файлов в виде архивов, некоторые оказались битыми и не открываются.

    А файлы полностью скачались?

    Всего записей: 5758 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 15:01 07-01-2018
    brduakhTMP



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3001
    может сервер оборвал соеденение, с которого качали файл, нет докачки там, либо у оперы, как баг... было такое в андроид версии, пытаешся докачать, заново качает и обрывает, правда файлы были от 700mb и выше...

    Всего записей: 1031 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 15:34 07-01-2018
    serg3001



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А файлы полностью скачались?

    да, 100%, без обрывов и прерываний.

    Всего записей: 1400 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 16:26 07-01-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3001
    Цитата:
    да, 100%, без обрывов и прерываний.

    Если объём файла на 100% совпадает с источником - то с таким не сталкивался, а вот если объём отличается, а опера говорит - что файл скачан, то это перманентное состояние у хромиумов (хотя файрфокс ничем не отличается, т.к. недавно "воевал" с одним файлообменником, когда ничем не смог (браузеры/даунлоад менеджеры) скачать 3ГБ файл, в результате попросил закачать файл на другой).

    Всего записей: 5758 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 16:39 07-01-2018 | Исправлено: raddyst, 16:41 07-01-2018
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3001
    А VPN во время закачки не был включен?

    Всего записей: 832 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:34 07-01-2018
    serg3001



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst,
    papanja_084
    VPN у меня сломан, т.к. KIS стоит на страже, а они не дружат. Вообщемс, закачки отправляю в DM, а на Оперу пока все подозрения свалил, через мастер всё нормально пока с архивами. Turbo тоже выключен. Проверю ещё на других закачках как будет, тогда окончательное решение можно будет выносить.

    Всего записей: 1400 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 19:40 07-01-2018 | Исправлено: serg3001, 19:41 07-01-2018
    skipik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Opera 51.0.2830.0 Developer
    ---
    Opera_Developer_51.0.2830.0_Setup.exe
    Opera_Developer_51.0.2830.0_Setup_x64.exe
    ---
    Blog Post | Changelog

    Всего записей: 1837 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:23 08-01-2018 | Исправлено: skipik, 16:53 08-01-2018
    vladvlad_go



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3001

    Цитата:
    VPN у меня сломан, т.к. KIS стоит на страже, а они не дружат.

    Интересно! У меня вроде тоже КИС работает, но VPN вполне функционирует ...

    Всего записей: 11122 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 16:17 08-01-2018 | Исправлено: vladvlad_go, 18:40 08-01-2018
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Интересно! У меня вроде тоже КИС работает, но VPN вполне функционирует ...

    Как же он функционирует, если при включенном КИС он оранжевый?
    Прошу прощения, что вмешался у меня не КИС, а КФ.  Вот так с включенным КФ, а так с выключенным.

    Всего записей: 832 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:42 08-01-2018 | Исправлено: papanja_084, 19:04 08-01-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru