Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(55.0.2994.61 от 13.09.2018)
Изменения

Beta
(56.0.3051.28 от 20.09.2018)
Изменения

Developer
(57.0.3082.0 от 18.09.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7109 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 16:17 20-09-2018
inile

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я часто много открываю а кнопка только на активной.

Закрывать СКМ.
или
Close All Tabs in all windows, except the current tab.
 
добавлено:
или
Tab Manager

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 00:43 01-07-2018 | Исправлено: inile, 15:13 01-07-2018
chogo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Капец последняя версия 54 косяк с пустым местом на экспресс панели так ещё и на сайтах криво менюшки тулбары активные позиционирует на некоторых просто в кучу всё стаскивает.




Нарушение п. 2.5.5. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 1196 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 05:15 01-07-2018 | Исправлено: Maz, 13:27 01-07-2018
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Atashka56
Цитата:
Открой новую вкладку в новом окне и закрой старое окно, вот и всё)

Вопрос Vidlikвнимательнее прочитайте!

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 12:33 01-07-2018 | Исправлено: Bolenic, 17:08 01-07-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Vidlik
Я использую OneTab(Ссылка), убираю все вкладки, потом нужные оставляю,а ненужные удаляю.
Да,еще запоминаю нужные чтобы в следующий раз не искать их в истории или закладках.

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 13:56 01-07-2018 | Исправлено: Janger, 21:59 01-07-2018
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 17:02 01-07-2018 | Исправлено: Bolenic, 09:31 03-07-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здрасте. Как сделать кнопку закрытия на всех Вкладках, я часто много открываю а кнопка только на активной.

Не понятно, а зачем это нужно? Любая вкладка закрывается из контекстного меню. Так же из контекстного меню можно закрыть все вкладки кроме данной или вкладки справа. Любую вкладку не зависимо от того активна она или нет можно закрыть колесом. А в принципе кнопку закрытия ведь вы сами скрываете от себя открыв такое количество вкладок, так что определитесь что вам важнее.

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 20:22 01-07-2018
IvA84



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знатоки, порекомендуйте, пожалуйста, лучший аддон для интеграции KeePass в Оперу?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 08-02-2017 | Отправлено: 02:16 02-07-2018
assistant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Знатоки, порекомендуйте, пожалуйста, лучший аддон для интеграции KeePass в Оперу?

Пользуюсь глобальным набором программы KeePass( Ctrl+Alt+A) для заполнения данных сайта на любых браузерах и никакого аддона не использую.  

Всего записей: 214 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 07:10 02-07-2018
zaq21

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а как убрать кнопку закрытия на всех вкладках?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 13-04-2007 | Отправлено: 08:28 02-07-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а как убрать кнопку закрытия на всех вкладках?

Цитата:
Как сделать кнопку закрытия на всех Вкладках
 Следующий вопрос должен быть - Как сделать, чтоб кнопка закрытия была не справа, а слева.

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:21 02-07-2018
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
> Как сделать кнопку закрытия на всех Вкладках, я часто много открываю а кнопка только на активной.
Не понятно, а зачем это нужно? Любая вкладка закрывается из контекстного меню.

Чтобы не делать лишний клик.
 
Ребят, а что, в 54-й нет крестиков на каждой вкладке? Для меня это было очень удобно, т.к. я никогда не открываю больше 10-ти вкладок.

Всего записей: 788 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 13:51 02-07-2018
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ребят, а что, в 54-й нет крестиков на каждой вкладке?

Как были, так и остались

Всего записей: 2015 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 15:06 02-07-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 56.0.3003.0 Developer
---
Opera_Developer_56.0.3003.0_Setup.exe
Opera_Developer_56.0.3003.0_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 2234 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:19 02-07-2018 | Исправлено: skipik, 15:58 02-07-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084

Цитата:
Следующий вопрос должен быть - Как сделать, чтоб кнопка закрытия была не справа, а слева.  

Не, еще есть - "Чтобы кнопка закрытия появлялась при наведении на закладку курсора мыши ,как в ЯндексБраузере"

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 16:19 02-07-2018
SeregaYa31

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
Ребят, а что, в 54-й нет крестиков на каждой вкладке?
 
Как были, так и остались  
 

Это мало открыто. Я попробовал открыл пять вкладок- крестик есть,открыл 12 -крестик есть. На 13 уже нет крстика для закрытия окна.

Всего записей: 53 | Зарегистр. 18-06-2016 | Отправлено: 17:53 02-07-2018 | Исправлено: SeregaYa31, 17:54 02-07-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SeregaYa31
Это by design.

Всего записей: 2234 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:12 02-07-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VSHY
Объясните пожалуйста о каком лишнем клике идёт речь, если среди перечисленного я написал закрытие вкладки средней кнопкой мыши (колесом) когда даже прицеливаться по крестику не надо? О каком лишнем клике идёт речь если уже накликано столько вкладок, что кнопки закрытия нет?

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 18:36 02-07-2018
diim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Opera 56.0.3003.0 Developer  
---  
Opera_Developer_56.0.3003.0_Setup.exe  
Opera_Developer_56.0.3003.0_Setup_x64.exe  
---  
Blog Post | Changelog

 
Смешно читать Changelog , для чего делать поправки в названии файла при экспорте, когда он экспортирует пустой файл без паролей
DNA-70165 [Settings] “Chrome Passwords” in default filename when exporting passwords

Всего записей: 837 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 18:45 02-07-2018
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Я привёл цитату, где говорится о контекстном меню, т.е. два клика. Не берите в голову, разобрались уже.
А вообще щёлкать скролом мне не нравится, лучше даблклик, а он тут не работает.

Всего записей: 788 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 18:58 02-07-2018
JohnD78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim

Цитата:
экспортирует пустой файл без паролей

В новом интерфейсе настроек экспортируется нормальный файл с паролями.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 19:16 02-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru