Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7185 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: Rwd, 12:28 07-10-2018
    sarafano

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С недавнего времени перестала работать мобильная версия вконтакте
     
    m.vk.com
     
    Не работает так, как будто не выполняются java-скрипты. Кто-нибудь пытался восстановить?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-12-2017 | Отправлено: 11:20 29-12-2017
    KIT888



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    С недавнего времени перестала работать мобильная версия вконтакте    m.vk.com

    Что именно не работает?
    Открывается норм, фото, видео загружает (в полной не получается этого сделать)

    Всего записей: 82 | Зарегистр. 30-08-2009 | Отправлено: 13:48 29-12-2017
    geza079



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Извините за задержку с ответом. Он работает только с портативной версией.

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 26-12-2017 | Отправлено: 14:10 29-12-2017
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    geza079
    В многопользовательской тоже сохраняется (VM с XP и Opera 12.18)

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:16 29-12-2017
    sarafano

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что именно не работает?  Открывается норм, фото, видео загружает (в полной не получается этого сделать)

    Работает так же, как если бы был выключен JavaScript. Не подгружаются страницы при скроллинге вниз и т.п. Всё, что требует JS - не работает. Наблюдается примерно с месяц.
    Версия Оперы 12.18, с сайта Оперы.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-12-2017 | Отправлено: 15:19 29-12-2017 | Исправлено: sarafano, 15:24 29-12-2017
    cide

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Когда опера падает, то педлагает восстановить сессию при следущем запуске. И вот меня который год мучает нюанс такой: окна изначально все развернутые на весь экран, а восстановленные допустим одно развернуто, а все остальные - как понажимали на них "Свернуть окно"
       
     и приходится проходить по каждому и жмакать "Развернуть". Можно как-то сделать чтобы восстанавливало всегда максимизировано?
    Опера 12 (в 10-й так же)

    Всего записей: 148 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 03:18 30-12-2017
    C1eriC



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    вместо es6-shim.js можно использовать core-js (Alex_Qwerty советует)  https://raw.githack.com/zloirock/core-js/v2.5.3/client/core.min.js

    Подскажите, а файл этот просто скачать и положить в userjs, к остальным?
    Или там надо шапку какую-то оформить? Ну типа // ==UserScript==, @include там всякие?
    И главное — что это даст? Скрипты на сайтах будут как-то по-другому работать? Это что-то типа современной замены browser.js, которая «чинит» поломанные в Опере 12 файлы?

    Всего записей: 289 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:44 30-12-2017
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC

    Цитата:
    Подскажите, а файл этот просто скачать и положить в userjs, к остальным?

    да

    Цитата:
    И главное — что это даст? Скрипты на сайтах будут как-то по-другому работать? Это что-то типа современной замены browser.js, которая «чинит» поломанные в Опере 12 файлы?

    Надо спросить у Alex_Qwerty

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2257 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 13:32 30-12-2017 | Исправлено: freeman440, 13:33 30-12-2017
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cide
    У Вас в opera:config#UserPrefs|MaximizeNewWindows = 1  ?
     

    Цитата:
    И главное — что это даст?

    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48802&start=2420#15

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 14:38 30-12-2017
    cide

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У Вас в opera:config#UserPrefs|MaximizeNewWindows = 1  ?

    Да, единица там.

    Всего записей: 148 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 15:34 30-12-2017
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cide
    Если в меню нет пункта "Окно": Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Навигация: Показывать меню "Окно". Появится после перезапуска браузера.  
     

    Цитата:
    приходится проходить по каждому и жмакать "Развернуть"

    В меню "Окно" выбрать пункт "Развернуть все".

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 17:11 30-12-2017
    cide

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Попробовал, получается когда в меню Окно выбираешь развернуть все (ctrl+shift+f5), то это разворачивает табы в окне, а само окно остается на 50% экрана например. Ну и свернуть (ctrl+shift+f4) сворачивает табы. А и еще что напрягает: окна восстанавливаются не в том порядке в каком были открыты, а вперемешку, тоже приходится тасовать вручную.

    Всего записей: 148 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 18:41 30-12-2017
    KIT888



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У всех здесь картинки мутные?
    https://vk.com/@targethunter-obzor-novogo-instrumenta-publikacii-postov-stati

    Всего записей: 82 | Зарегистр. 30-08-2009 | Отправлено: 18:46 30-12-2017
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cide

    Цитата:
    когда в меню Окно выбираешь развернуть все (ctrl+shift+f5), то это разворачивает табы в окне

    Opera 12.18: ctrl+shift+f5 и ctrl+shift+f4 - не срабатывают у меня такие комбинации, в XP под VM тоже.
     

    Цитата:
    то это разворачивает табы в окне, а само окно остается на 50%

    Если браузер открыт на весь экран, то и вкладки разворачиваются все и соответственно.
     

    Цитата:
    А и еще что напрягает: окна восстанавливаются не в том порядке

    У себя воспроизвести не могу, всё восстанавливается в том же порядке. Причём, если определенная страница вызвала падение, при перезапуске нужно успеть её закрыть
     
    KIT888
    Мутные.

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 19:16 30-12-2017
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KIT888
    Они и в хромоноге мутные.

    Всего записей: 23344 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:19 30-12-2017
    KIT888



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Они и в хромоноге мутные.

    а в мозилле норм  

    Всего записей: 82 | Зарегистр. 30-08-2009 | Отправлено: 19:33 30-12-2017
    Denn29



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KIT888
     
    Если переходить из с самого сообщества, то все нормально.
    А так, Ваша ссылка и в IE мутная.

    ----------
    Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
    "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

    Всего записей: 20400 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 22:23 30-12-2017
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всегда можно найти сайт, заточенный только под конкретный браузер.  
     
    Помню, давно была ссылка на сайт, заточенный под хромоноги, в котором только в хромообразных изображения воспроизводились как геометрические формы, в других были прямоугольными.

    Всего записей: 23344 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:34 30-12-2017
    KIT888



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Denn29 22:23 30-12-2017
    Цитата:
    Если переходить из с самого сообщества, то все нормально.

    точно, все картинки прогрузились
    я привык все ссылке в фоновой вкладке открывать
     
    а видео работает?  
    картинка с кроликом - это вроде видео или гифка

    Всего записей: 82 | Зарегистр. 30-08-2009 | Отправлено: 22:49 30-12-2017
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Всего записей: 1372 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 20:49 31-12-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru