Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 9). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 35084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Maz, 17:19 10-12-2016
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fafy
DirSizeCalcCharts можете удалить и css тоже, и строку на него из ini тоже.  Два варианта потому-что сейчас DirSizeCalcCharts идёт как надстройка к DirSizeCalc для визуализации по F3. Мы ждали что возможно автор объединит всё в единый плагин, но видимо этого не будет... Я пробовал его настроить и на старом ТС 7.56а в Win7, эффекта так же нет.

Всего записей: 4271 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 04:06 05-12-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fafy
DirSizeCalcCharts и DirSizeCalc — плагины разных типов, так что никаких двух вариантов там нет.  
У VisDirSize по сравнению с DirSizeCalcCharts есть множество плюсов и, ИМХО, единственный минус: отсутствие 64-битной версии. Я продолжаю им пользоваться в 32-битном TC на 64-битной Win7, ибо у автора DirSizeCalcCharts, как верно было отмечено, никакого интереса ни к развитию плагина как чего-то самостоятельного, ни к нормальному объединению DirSizeCalcCharts и DirSizeCalc не видно. А для 64-битного TC держу по необходимости и DirSizeCalcCharts, находящийся в списке LS-плагинов ([ListerPlugins]) ниже. Некоторые притормаживания VisDirSize на больших подкаталогах возможны, но не критичны, да и не следует вызывать его где попало.

Всего записей: 5232 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:26 05-12-2017 | Исправлено: Avada, 08:44 10-12-2017
Lisbon

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У VisDirSize по сравнению с DirSizeCalcCharts есть множество плюсов и, ИМХО, единственный минус: отсутствие 64-битной версии.

Ещё минус - отсутствие поддержки юникода.

Всего записей: 222 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 10:26 05-12-2017 | Исправлено: Lisbon, 10:27 05-12-2017
LonerD



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня первым стоит старый заброшенный плагин dirinfo. С поддержкой юникода. Но без 64-х битной версии. На мой вкус информацию удобней выводит.
Из VisDirSize последняя версия, которая работает без крахов на ОС новее ХР - 1.1.

Всего записей: 314 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 00:33 06-12-2017
Lisbon

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
плагин dirinfo

По скорости обработки, уступает VisDirSize и DirSizeCalcCharts. Отображение графика, тут на любителя, мне лично не понравился.

Всего записей: 222 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 09:53 06-12-2017
Lisbon

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по Ultra TC Editors. Есть ли возможность вызова через командную строку(ключ) Directory Menu Editor и Extended Commands Editor?
Например, Start Menu Editor.exe /Directory Menu Editor

Всего записей: 222 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 18:15 10-12-2017 | Исправлено: Lisbon, 19:02 10-12-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lisbon
Имеется в виду — можно ли вызвать редактор сразу в конкретном режиме? Да, разумеется, и в справке все ключи перечислены (страница "Секреты и советы" для этого редактора, первая же секция). Например, Start Menu Editor.exe /d для запуска в режиме Directory Menu Editor.

Всего записей: 5232 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:12 10-12-2017 | Исправлено: Avada, 19:13 10-12-2017
Lisbon

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
можно ли вызвать редактор сразу в конкретном режиме

Да.

Цитата:
в справке все ключи перечислены (страница "Секреты и советы" для этого редактора, первая же секция). Например, Start Menu Editor.exe /d

Понял. Спасибо. Я подумал, что то не относится к ключам, а относится только к хоткей.

Всего записей: 222 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 19:27 10-12-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lisbon
Хоткеи — это если из программы-интегратора (Ultra TC Editors.exe) вызывать, а ключи для нормальной командной строки.

Всего записей: 5232 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:34 10-12-2017
obtim



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плагин для сабжа(x64 версию), который может полностью(wipe) удалять файл?

Всего записей: 7946 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 19:58 17-12-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
obtim
Нет таких 64-битных плагинов.

Всего записей: 5232 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:23 17-12-2017
chq



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
obtim
Может такой способ подойдет? Создать кнопку на панели инструментов, используя консольную утилиту SysInternals.
 
Command: %COMMANDER_PATH%\Apps\SysInternals\sdelete64.exe
Parameters: -accepteula -nobanner -r -p 3 -s -q %P%S

Всего записей: 486 | Зарегистр. 03-08-2011 | Отправлено: 23:15 17-12-2017 | Исправлено: chq, 23:41 17-12-2017
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
obtim
Можно попробовать плагин Wipe и Wcx6432.

Всего записей: 5197 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 08:41 18-12-2017
obtim



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Спасибо!

Всего записей: 7946 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 10:46 18-12-2017
DNS07



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не соединяется плагин CloudMail.ru для Total Commander с сервером, настройки верные. Выдаёт в статусе:
 
   
 

Всего записей: 1499 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 10:09 19-12-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DNS07
Версия плагина какая? И вообще лучше бы вам пообщаться непосредственно с автором.

Всего записей: 5232 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:21 19-12-2017 | Исправлено: Avada, 10:24 19-12-2017
DNS07



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версии ставил разные, и самую последнюю и от 14 мая

Всего записей: 1499 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 11:32 19-12-2017 | Исправлено: DNS07, 11:33 19-12-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DNS07
В справке плагина про ошибку  "Could not load SSL library" читали?
Цитата:
### Я установил плагин, но возникает ошибка "Could not load SSL library".
В случае, если в системе уже присутствуют (и загружены в память) библиотеки libeay32.dll/ssleay32.dll нужной разрядности, плагин использует их. Это происходит в большинстве случаев, т.к. эти криптографические библиотеки используются во многих программах. В случае, если библиотеки отсутствуют в памяти, произойдёт попытка загрузки их из каталога Total Commander, затем - из каталога плагина. Убедитесь, что файлы libeay32.dll/ssleay32.dll присутствуют в этих каталогах.<br/>
Если библиотеки libeay32.dll/ssleay32.dll установлены, но ошибка повторяется, убедитесь, что они имеют нужную разрядность.<br/>
**Будьте внимательны:** цифры 32 в имени файлов libeay32.dll/ssleay32.dll не означают разрядность библиотек, т.е. их x32 и x64 версии называются одинаково.<br/>
Также можно принудительно использовать только библиотеки, находящиеся в каталоге плагина (например, во избежание проблем совместимости). Для этого включите в настройках плагина опцию "Load SSL libraries only from plugin directory".<br/>
**Полезно:** для разделения x32 и x64-версий библиотек поместите их в подкаталоги x32 и x64 соответственно.


Всего записей: 7095 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:58 19-12-2017
DNS07



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё это делал, и опцию включал и планины подменял, не помогло

Всего записей: 1499 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 02:15 20-12-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DNS07
Моя рекомендация дана выше. К автору.

Всего записей: 5232 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:07 20-12-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru