Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ALeXkRU 123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение предыдущих линеек: Maxthon 1.х | Maxthon 2.х | Maxthon 3.х | Maxthon 4.х ч.1 | Maxthon 4.х ч.2 | Maxthon 4.х ч.3

Maxthon 5.x - продолжение Maxthon 4 | Описание основных особенностей - тут (англ.)  
 

Текущие версии Maxthon 5:
Последняя стабильная сборка Maxthon 5.2.4.3000  Установщик | Portable (от разработчиков)  
Локализация от garryroma (вер. 5.2.5.200)
Последняя бета-сборка  Maxthon 5.2.5.200     Установщик | Portable (от разработчиков)  
Подробности и ссылки   Maxthon Community | Release-Notes

Некоторые технические подробности переходного периода
Как на данном этапе перенести пароли и Избранное в Мх 5 | Импорт данных в портативный Мх5 | Если не всё гладко с удалением рекламы в Мх5... | Восстановление пропавших паролей в Passkeeper...  
Обновление Flash в Мх 5 Вручную |Уточнение 1 | Уточнение 2 | MX Flash Updater 0.65b + тема по Adobe Flash
как перенести правила адблока из МХ4    

Инструментарий моддера:
MxPacker - Распаковщик/упаковщик для файлов ресурсов (.dat, .mxaddon) последних версий MX  

Скин Arowana | Описание
Для последнего стабильного билда (вер. 5.2.4.2000) | Для последней беты (вер. 5.2.5.200) | Вкладки под адресной строкой (вер. 5.2.4.2000)
Расширения: Очистки и RSS | Расширение NoADS | Настройки Maxthon | Maxnote | Tab Manager

Варианты модификации стартовой страницы (онлайн):
Symbaloo | TopSites | TabsBook | OnlineZakladki | start.me

Фильтры для AdBlock Plus:
Для сайтов (готовые) | Глобальные: от ALeXkRU, от Alaska14, от KDASOFT, от Ang_Reload
Советы по созданию | Правила AdBlock Plus | Отличия правил в Maxthon от Adblock

Микро-FAQ или ЧАВО:
- Как менять вид страницы сайта (фоновые рисунки, оформление и т.п.)  
начиная с М 4.4.4.ххх (с поддержкой AdBlock Plus). Проблема с !important

- Проблемы при загрузке сайтов: ваш браузер устарел.. Изменение UserAgent
- Как настроить PAC-прокси? (как зайти на заблокированный сайт)

Всего записей: 691 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 12:18 21-07-2016 | Исправлено: BROTHER GONZA, 14:16 19-09-2018
M4xsimus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
caligula73
Да, уже попробовал, понравилось, спасибо.
Имел ввиду фичу, описанную mooduck27, вкладки до самого правого края панели.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-03-2015 | Отправлено: 18:09 11-07-2018
garryroma



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus 16:20 09-07-2018
Цитата:
Может, все же стоит сделать вариант Арованы со вкладками под панелью адреса?

Выкроил немножко времени. Сделал Arowana с вкладками под панелью Избранного для последней беты. Тестировал совсем мало. По-хорошему, при такой компоновке, кнопку меню нужно переносить в начало панели, как было раньше в 3-ке.  
 
Ссылка на  закачку: https://workupload.com/file/Bjk6tLh

Всего записей: 4047 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 18:30 11-07-2018
caligula73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
при такой компоновке, кнопку меню нужно переносить в начало панели, как было раньше в 3-ке.

соглашусь, и настройку интерфейса спрятать в кнопку меню.

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 18:55 11-07-2018
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma
Благодарю Он и для 5.3 годится нормально.  
 
caligula73
garryroma
Цитата:
кнопку меню нужно переносить в начало панели

Мы не левши.
 
Нормально и сейчас вполне все.
 
Добавлено:
То, как было, не значит, что было хорошо.
 
Добавлено:
caligula73
Цитата:
настройку интерфейса спрятать в кнопку меню

Так она и так там уже есть.

Всего записей: 22358 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:30 11-07-2018
caligula73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Мы не левши.  

причём здесь левши ?
... тогда получается что  все кнопки нужно вправо перенести ? - мы же не левши

Цитата:
Так она и так там уже есть.

тогда просто убрать.

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 20:26 11-07-2018 | Исправлено: caligula73, 20:31 11-07-2018
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
caligula73
Цитата:
причём здесь левши ?

При том, что главное меню, это главное меню, "балшая кнопка", самая используемая. Остальные кнопки слева или используются раз в сто лет, или слева во всех браузерах.
 
Ничего, что в большинстве браузеров "балшая кнопка" справа, или перемещаемая куда угодно, или есть скины с кнопкой справа?

Всего записей: 22358 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:54 11-07-2018
caligula73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Ничего, что в большинстве браузеров "балшая кнопка" справа

потому что все они клоны хрома, в опере она слева

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 21:02 11-07-2018
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В семье не без урода.
 
Добавлено:
В UC, Liebao тоже слева, но есть скины и с вкладками под строкой, и с "балшой кнопкой" справа.

Всего записей: 22358 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:10 11-07-2018
M4xsimus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Выкроил немножко времени. Сделал Arowana с вкладками под панелью Избранного для последней беты. Тестировал совсем мало. По-хорошему, при такой компоновке, кнопку меню нужно переносить в начало панели, как было раньше в 3-ке.  
 
Ссылка на  закачку: https://workupload.com/file/Bjk6tLh

 
В отличии от скина, выложенным ранее caligula73, в этом вкладки опять стали плавать. Теперь вкладки расплываются на всю панель, до самого правого края, если сравнивать с прежним Arowana. Эх, опять обломус

Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-03-2015 | Отправлено: 10:30 12-07-2018
garryroma



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
M4xsimus 10:30 12-07-2018
Цитата:
В отличии от скина, выложенным ранее caligula73, в этом вкладки опять стали плавать. Теперь вкладки расплываются на всю панель, до самого правого края, если сравнивать с прежним Arowana. Эх, опять обломус

Я не знаю, что на твоей ОС заставляет так работать мой скин. Я тестирую все версии на чистых виртуалках Win 7, 8.1, 10 (LTSB) и с чистым портабельным Максом. Ни разу не получал такого результата.

Всего записей: 4047 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 11:07 12-07-2018
M4xsimus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma

Цитата:
Я не знаю, что на твоей ОС заставляет так работать мой скин. Я тестирую все версии на чистых виртуалках Win 7, 8.1, 10 (LTSB) и с чистым портабельным Максом. Ни разу не получал такого результата.
 

Windows 10 Pro 1709, скачана с оф. сайта Microsoft, все обновления стоят. А версия LTSB отличается (стабильна, но без всех обновлений).

Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-03-2015 | Отправлено: 11:27 12-07-2018
garryroma



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Windows 10 Pro 1709, скачана с оф. сайта Microsoft, все обновления стоят. А версия LTSB отличается (стабильна, но без всех обновлений).

Смешно про LTSB... Она будет получать все необходимые обновления ещё 4 года, а свистоперделки нормальным людям даром не нужны. Но дело не в конкретной ОС, а том, что она "чистая", без твиков и прочей лабуды от кроликов, дьяковых и прочих пупкиных и тоже самое касается Макса - чистый портабельный без расширений.

Всего записей: 4047 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 12:16 12-07-2018
caligula73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
M4xsimus

Цитата:
Теперь вкладки расплываются на всю панель, до самого правого края

как это выглядит ?
- у меня ничего не расплывается win7x64.

Цитата:
А версия LTSB отличается (стабильна, но без всех обновлений).

это без каких таких обновлений ?

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 12:34 12-07-2018 | Исправлено: caligula73, 12:35 12-07-2018
M4xsimus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Смешно про LTSB

Ага, прям обхохочешься Когда увидел что прошлая Win 10 версии 16... отличается от этой 1709 чуть ли не так же, как Win 8.1 от Win 10 - тоже хохотал. Особенно когда процессы увидал. А LTSB конечно за всеми поспевает, и остается стабильной - вот это точно смешно.

Цитата:
свистоперделки нормальным людям даром не нужны. Но дело не в конкретной ОС, а том, что она "чистая", без твиков и прочей лабуды от кроликов, дьяковых и прочих пупкиных

Когда это с сайта Microsoft можно было "грязную" ОС от пупкина скачать?  Вы похоже только свои посты читаете. И Maxthon тоже, чистый портабельный - тоже не от пупкина
Вообщем, с вами спорить не вижу смысла. Попользуюсь скином выложенным caligula73...
 
Добавлено:
caligula73

Цитата:
как это выглядит ?  

На семерке я понял этого нет. А скриншоты раньше пару страниц назад уже кто-то выкладывал.
Да ладно, я забил, мелочи. Твой скин без косяков

Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-03-2015 | Отправлено: 12:44 12-07-2018 | Исправлено: M4xsimus, 12:51 12-07-2018
Raniw

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На Windows 10x64 v. 1803 оригинальной от Microsoft все штатно, вкладки никогда не расплывались. Использую скрин Arowana с его появления.

Всего записей: 393 | Зарегистр. 03-05-2005 | Отправлено: 12:51 12-07-2018
M4xsimus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Raniw

Цитата:
На Windows 10x64 v. 1803 оригинальной от Microsoft все штатно, вкладки никогда не расплывались. Использую скрин Arowana с его появления.

У меня теперь тоже все штатно, только без Arowana.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-03-2015 | Отправлено: 12:54 12-07-2018
Fullerit



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
M4xsimus
Осенью новый билд, тогда и Arowana заработает... (шутка...)
Я уже привык... да и Maxthon скоро может уступить другому проекту.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 07-05-2014 | Отправлено: 13:14 12-07-2018
garryroma



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Когда это с сайта Microsoft можно было "грязную" ОС от пупкина скачать?  Вы похоже только свои посты читаете. И Maxthon тоже, чистый портабельный - тоже не от пупкина  

Странный человек. Это ты похоже читать не умеешь. Скачать и поставить чистую ОС, это не значит, что потом в неё не засунули тысячу твикеров под любым авторством и наименованием. И тоже самое касается Макса. Чистый - означает, что без доп. расширений и модификаций, наподобие удаления каких-либо модулей. Кроме того, ещё желательно отключать ABP, для полной чистоты эксперимента.

Всего записей: 4047 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 13:15 12-07-2018
M4xsimus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
garryroma
Чистоту эксперимента провел на чистой ОС, и чистом Maxthon, не знаю какими словами тебе еще объяснить (раз уж мы ты). Вывод: скин выложенный caligula73 без косяков!!!

Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-03-2015 | Отправлено: 13:23 12-07-2018
krongg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fullerit

Цитата:
да и Maxthon скоро может уступить другому проект

От  этого же разработчика? Принципиально новый продукт?
 

Всего записей: 105 | Зарегистр. 25-11-2009 | Отправлено: 13:44 12-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 5.x

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru