Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TCIMG

 

 
Дата выпуска: 14.07.2018
Версия: 23.7
Автор: Averin Andrey
 
Скачать TCIMG | Сайт | Онлайн справка | Основные вопросы | Расширение функционала

TCIMG - утилита для вызова различных команд Total Commander и выполнения дополнительных действий.
Мощное средство для расширения функциональности Total Commander и других программ.
Направлена на автоматизацию монотонных действий, связанных с файловыми, системными, программными, оконными операциями.
Полностью портабельна, т.е. не требует установки и не вносит в реестр или куда-либо ещё дополнительную информацию.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УТИЛИТЫ:
 
Пример кнопки.
 
Создание кнопки в TC из двух строк
 
Коллекция кнопок TCIMG для Total Commander
 
Как расширить функционал собственными руками
 
В справке TCIMG.chm более 11.300 примеров применения.

TCIMG также применяет свои возможности для комфортного использования потенциала следующих программ:

От себя.
От автора:

Сборки программ, в которых участвует утилита TCIMG, в них так же можно увидеть много интересных примеров:
AkelPad Image - сборка текстового редактора AkelPad (автор Andrey_A)
TC IMAGE - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Andrey_A)
TC VIM - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Matros)
TC Universal Edition - сборка файлового менеджера Total Commander (авторы Yaroslav & asmadeus)
TC Hot-Shot - сборка файлового менеджера Total Commander (автор ice_daemon)
TC PowerUser - сборка файлового менеджера Total Commander (автор HA3APET)

Скачать справку  с тёмным стилем

Всего записей: 658 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 12:59 10-11-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 14:20 14-07-2018
kurganski

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
 
Нет, а знаки вопроса от того, что я теперь ничего не понимаю, и не знаю что делать
 
Добавлено:
Abel11
 
 Нет, это я у себя спрашиваю что теперь делать. Ваши файлы у меня отображаются правильно.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 26-06-2018 | Отправлено: 00:21 04-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Переходим в личку, эту тему продолжать здесь не будем. Пришлите мне в личку вашу кнопку.

Всего записей: 658 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 00:29 04-07-2018
kurganski

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
 
Я не умею посылать в личку. Научите.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 26-06-2018 | Отправлено: 00:34 04-07-2018
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kurganski, читаем FAQ batva 07:27 03-02-2009
Цитата:
Как написать сообщение посетителю форума, но чтобы его никто не видел? [?] / Что такое ПМ? [?]

 


----------
Раздачи и акции

Всего записей: 5798 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 09:07 04-07-2018
sibirnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите удалить из текста в буфере обмена, ненужные строки (от первой строки и до строки с таким же содержимым, что и в первой строке). Количество строк между этими двумя одинаковыми строками может быть разным. Ниже текст для примера:
 

Цитата:
IObit Driver Booster Pro 5.5.0.844
 72
Оцените новость программу!
4,7 из 5, всего оценок - 92
 100
IObit Driver Booster Pro 5.5.0.844

 
R.S Да и удаление строк делать только в тексте, где есть одинаковые по содержимому первая и N-строка.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 19:38 04-07-2018 | Исправлено: sibirnik, 19:46 04-07-2018
Andrey_A_A



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sibirnik это частный случай, возможно и получится решить с помощью TCIMG.
Через дней 5 посмотрю... Кроме того при любых текстовых операциях я всегда прошу прикладывать файл (текст) ДО и ПОСЛЕ (что в итоге должно получится)
------------
Обновил версию TCIMG 23.6
 

Всего записей: 545 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 14:41 05-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TCIMG 23.6
 
История последних изменений: Подробнее...
 
Последние примеры: Подробнее...

Всего записей: 658 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 15:11 05-07-2018
sibirnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A

Цитата:
Кроме того при любых текстовых операциях я всегда прошу прикладывать файл (текст) ДО и ПОСЛЕ (что в итоге должно получится)  

Здесь примеры по моей просьбе

Всего записей: 22 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 16:32 05-07-2018 | Исправлено: sibirnik, 16:34 05-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sibirnik
 
Попробуйте эту команду, очищает в содержимом буфере обмена всё между первой и последующей схожей строкой (включительно).
 
 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=-1||formt<59>||#L1 bufsr=&&(?s)(GLOBALSENDS<1>)([\r\n]*)(.*)(GLOBALSENDS<1>)!!$1$2$4||formt<31,59,62>
WCMICONS.dll,19
Удалить в содержимом буфере обмена все строки между первой и последующей схожей строкой (включительно)
 
 
-1
 

 

Цитата:
Да и удаление строк делать только в тексте, где есть одинаковые по содержимому первая и N-строка.

 
Это автор вам поможет, если я правильно понял, что требуется.
 
------------------
 
Параметры кнопки выше немного дополнил, на случай, если первая(е) строки окажутся пустыми.
 

Всего записей: 658 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 19:00 05-07-2018 | Исправлено: Abel11, 19:53 05-07-2018
sibirnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
Спасибо работает. Несколько текстов ткнул вроде всё нормально. Время покажет.
 
Добавлено:
Abel11
Погоняю оба варианта кнопки. Работает и второй вариант. Добавил к своей кнопке - теперь чистый текст залетает в описание.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 19:43 05-07-2018
sibirnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста решить задачу, если возможно:
Имеется кнопка меню, в ней кнопки на на часто востребованные каталоги. Возможно ли подцепить на эти кнопки(востребованных каталогов) следующее: При зажатой CTRL+ЛКМ - открыть выбранный каталог в новой вкладке левой панели.  При зажатой ALT+ЛКМ - открыть выбранный каталог в новой вкладке правой панели.
R.S. Комбинация клавиш может быть иной удобной, но обязательно выбор каталога ЛКМ.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 05:23 07-07-2018 | Исправлено: sibirnik, 10:41 07-07-2018
sibirnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил задачу сам. Поправьте, если, что не так.

Цитата:
<HOTKEY=10> pathm=E:\Досуг\ <HOTKEY=11> paths=E:\Досуг\ ;; Удерживая SHIFT+ЛКМ открыть нужный каталог в новой вкладке левой панели. Удерживая CTRL+ЛКМ открыть нужный каталог в новой вкладке правой панели.

Может кому сгодиться. Путь прописывать нужный вам.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 14:36 07-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel 16:45 08-07-2018
Цитата:
подскажите пожалуйста Кнопку "закрыть все вкладки в панелях кроме заблокированных"

 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
tcimg=$cm5001~~$cm3008 tcimg=$cm4006 tcimg=$cm5001~~$cm3008
WCMICONS.DLL,18
Закрыть все незаблокированные вкладки в обеих панелях Total Commander
0
-1
 


Всего записей: 658 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 04:57 09-07-2018
ChronoAngel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11спасибо но что то не всё закрывает и подтверждение спрашивает

Всего записей: 1350 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 06:25 09-07-2018
sibirnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel
У меня так работает:

Цитата:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
tcimg=$cm5001~~$cm3008 tcimg=$cm4006 tcimg=$cm5001~~$cm3008 tabac=1||-1 tabac=0||-1 tcimg=$cm4006 tcimg=$cm5001~~$cm3008 tcimg=$cm5001~~$cm3008 tabac=1||-1 tabac=0||-1
Wcmicons.dll,166
Закрыть все незаблокированные вкладки с установкой фокуса на последней вкладке в обоих панелях.
 
0
-1

Всего записей: 22 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 06:31 09-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel
 
Закрывает всё, как надо, с переходом на первые заблокированные вкладки, а насчет "требует подтверждения", так это в настройках надо снять галочку, смотрим.

Всего записей: 658 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 06:32 09-07-2018 | Исправлено: Abel11, 15:53 09-07-2018
Andrey_A_A



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sibirnik, мой вариант

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=-1||?F2,sym1 exect=$var_i='GLOBALSENDS<1>'?1:_Exit() bufsr=&&(?s)(GLOBALSENDS<1>)(.+GLOBALSENDS<1>)(.*)!!$1$3||?F63
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
В буфере обмена удалить информацию между повторяющимися строками (если они есть), оставив одну из них + удалить  
 
0
-1
 


Всего записей: 545 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 11:15 10-07-2018
sibirnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A

Цитата:
 мой вариант  

Как всегда все отлично Маэстро!

Всего записей: 22 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 13:34 10-07-2018
Helpmister

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как изменить атрибут даты, например папки "first" по самой старой дате любого объекта?
   
 
modfs=%L||0,1||<xfolder=41//::> - так?
Если в папке second нету файла, то папке first дату ставит текущую

Всего записей: 123 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 16:03 10-07-2018 | Исправлено: Helpmister, 16:12 10-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Helpmister
 

Код:
"modfs=%L||0||<xfolder=1//::>" - изменить выделенным папкам дату модификации на дату модификации самого старого файла в каждой папке
"modfs=%L||0||<xfolder=4//::>" - изменить выделенным папкам дату модификации на дату модификации самого нового файла в каждой папке

 
 
Добавлено:
Прошу прощения, не сразу "въехал" в задачу, да, вы правы насчет команды.
 
 
Изменить выделенным папкам дату модификации на дату модификации самого старого объекта в каждой папке

Код:
modfs=%L||0||<xfolder=41//::>

 
В ходе тестов выяснено, что в параметре "xfolder" значение "41" не срабатывает, с самым новым файлов работает, а с самым старым нет. Свяжусь с автором, исправит.

Всего записей: 658 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 16:12 10-07-2018 | Исправлено: Abel11, 04:25 11-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru