Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » vTask Studio (formerly VistaTask / VistaRunner)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Astra55



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Топик в Варезнике
 
vTask Studio 7.913 (04.04.2017)
 
Официальный сайт | Скачать trial | Форум | Скриншоты | История версий | Онлайн справка PDF
 
vTask Studio (бывшая VistaTask) - программа для записи или программирования любых действий с последующим их точным воспроизведением. Достаточно запустить программу, щелкнуть по кнопке Start Recording, после чего она будет отслеживать все нажатия клавиш и любое движение курсора мыши. Все зафиксированные действия воспроизводятся в любое удобное время, в том числе установленное в планировщике задач. В настройках программы можно управлять скоростью воспроизведения записанных действий. vTask позволяет создавать макросы без знания каких-либо языков программирования, достаточно выбрать необходимое действие и установить необходимые параметры. Возможно создание собственных программ с GUI, компиляция макроса в exe файл и многое-многое другое.  


Sample vTask Scripts (Basic)
Sample vTask Scripts (Advanced)

Всего записей: 11717 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 16:51 06-12-2011 | Исправлено: WildGoblin, 13:35 14-08-2017
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кусок кода ниже взят из форума vTask, выполняет запуск процесса по заданному времени (которое требуется задать в переменной), типа как в планировщике. Но дело в том, что у меня он работает только по времени, но если задать дату в переменную или в "Date Add" (например {12}/{01}/{2018}) то уже не срабатывает, вернее пропускает шаг с датой и стартует задачу...  
Просьба "кому не лень" посмотреть/проверить, может я что-то упускаю?

Код:
<step>
    <action>Set Variable</action>
    <text>{month}/{day}/{year}</text>
    <output value="%date">Variable</output>
    <comment>get today's date</comment>
</step>
<step>
    <action>Date Add</action>
    <text>%date</text>
    <options>Add</options>
    <value2>{day}</value2>
    <value3>1</value3>
    <output value="%date">Variable</output>
    <comment>add a day (tomorrow)</comment>
</step>
<step>
    <action>Wait for Date/Time</action>
    <text>12:00</text>
    <options>Restart</options>
    <value1>%date</value1>
    <comment>Wait in background</comment>
</step>
<step>
    <action>Display Message</action>
    <text>Запускаем процесс...</text>
    <value1>%foo</value1>
</step>

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 18:05 12-01-2018 | Исправлено: oplrox, 21:24 12-01-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oplrox
А в новых версиях vTask, вообще, работает шаг Date Add ? Просто, беглым взглядом, я его не нашёл в вариантах. Видно, конечно, что он работает, но как-то странно. Если включить в цепочку пару шагов:

Код:
<step> <action>Display Message</action> <text>%date</text></step>

То, после определения даты в первом шаге будет сообщение:
01/13/2018
а после шага Date Add начинается какая-то галиматья:
02.01.1601
...
 
Добавлено:
Вобщем временное решение такое:

Код:
<?xml version="1.0" ?>
<vTask>
<step> <action>Set Variable</action> <text>{month}.{day}.{year}</text> <output value="%date">Variable</output> <comment>Получитьь текущую дату.</comment></step>
<step> <action>Display Message</action> <text>%date</text></step>
<step> <action>Set Variable</action> <text>{day}</text> <output value="%day">Variable</output> <comment>Установить переменную для значения текущего дня.</comment></step>
<step> <action>Increment Variable</action> <output value="%day">Variable</output> <comment>Добавить к значению текущего дня единицу.</comment></step>
<step> <action>Display Message</action> <text>%day</text></step>
<step> <action>Replace</action> <text>%date</text> <value1>{day}</value1> <value2>%day</value2> <output value="%date">Variable</output> <comment>Заменить в переменной %date значение текущего дня, на значение из переменной %day</comment></step>
<step> <action>Display Message</action> <text>%date</text></step>
<step> <action>Wait for Date/Time</action> <text>12:00</text> <options>Restart</options> <value1>%date</value1> <comment>Ожидание в фоне.</comment></step>
<step> <action>Display Message</action> <text>Запускаем процесс...</text> <value1>%foo</value1></step>
</vTask>

Проблема в том, что добавляется только один день. Пока, слёту, не смог придумать как добавить, одним шагом, несколько... Во всяком случае, в этом варианте предыдущая задача должна выполнятся без проблем.

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 14:01 13-01-2018 | Исправлено: AVanti473, 14:54 13-01-2018
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Текст от AVanti473:  
А в новых версиях vTask, вообще, работает шаг Date Add ? Просто, беглым взглядом, я его не нашёл в вариантах.
Да, я его тоже не нашел, но он появляется когда этот код копируется в программу. Разрабы читерят походу (тот кусок взят из их поста) . А "временное решение" у меня также не сработало, как и писал. Даже если просто добавить строку "Wait For Date/Time" с завтрашним числом, след шаг запускается без ожидания, это баг похоже.  
 
Стоит задача поставить запуск программы на число в середине каждого месяца, хотел это сделать с помощью vTask, а не планировщика, и тут такая мина)
 
PS/ спасибо за отклик.
PS2/ Случайно нет мыслей насчет альтернативы решения такой задачи, или может какой планировщик с минимальным размером (кроме nnCron)?

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 23:21 13-01-2018 | Исправлено: oplrox, 00:19 14-01-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Случайно нет мыслей насчет альтернативы решения такой задачи

 
Мысли есть, но надо пробовать. Сегодня не могу - занят. Может ближе к вечеру... Самому уже интересно.

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 10:50 14-01-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Даже если просто добавить строку "Wait For Date/Time" с завтрашним числом, след шаг запускается без ожидания, это баг похоже

 
Не совсем так. Тут не баг, а скорее конфликт формата дат.
Вот, к примеру, в мануале говориться, что для извлечение правильного формата даты на текущем компе (в текушей системе) нужно использовать "Calendar Data Picker" из поля "Wait for Date". Но у меня этот календарь даёт формат 14.01.2018, а в логах выполнения сценария, дата отображается, как:
TIME:   19:45:44 on воскресенье, 14 Январь 2018
Причём, слова "воскресенье" и "Январь" программа на русском не понимает. У неё в коде, если скопировать, будет что-то типа:
TIME:   19:51:55 on &#226;&#238;&#241;&#234;&#240;&#229;&#241;&#229;&#237;&#252;&#229;, 14 &#223;&#237;&#226;&#224;&#240;&#252; 2018
как с этим быть, пока не понимаю. Зато, если убрать нафиг дату (оставить поле пустым), то ожидание времени, формата, большего, чем есть на данную минуту, например (относительно вышеприведённого):
20:10:10
то функционал (по времени) работает. Что делать с ожиданием по дате, пока вопрос...

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 17:01 14-01-2018 | Исправлено: AVanti473, 17:28 14-01-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Разрабы читерят походу

 
Походу да. Долго думал, на кой леший в приведённом Вами скрипте разделение данных дня, месяца и года делается обратными слешками. Вот в них-то и кроется весь финт работы данной опции "Wait for Date/Time" Дату, нужно прописывать только в таком формате: {day}/{month}/{year}, а время, как я уже упоминал ранее, в формате часы:минуты:секунды Ну и шаг "Date Add", в данном случае, как нельзя кстати! Иначе пришлось бы вычислять в переменную колличество дней в текущем месяце и сравнивать их добавленной датой, чтобы не получить 32 число. Остаётся надеяться, что разрабы учли этот момент в функционале "Date Add"
Пробуйте сейчас этот вариант:
 

Код:
<?xml version="1.0" ?>  
<vTask>
<step> <action>Set Variable</action> <text>{day}/{month}/{year}</text> <output value="%date">Variable</output> <comment>Получить текущую дату.
Формат даты (в этом скрипте) обязательно должен записываться через обратный слеш: {day}/{month}/{year}</comment></step>
<step> <action>Display Message</action> <text>%date</text> <value1>Отладочное сообщение</value1> <status>0x1</status> <comment>Отладочное сообщение.</comment></step>
<step> <action>Date Add</action> <text>%date</text> <options>Add</options> <value2>{day}</value2> <value3>1</value3> <output value="%date">Variable</output> <comment>Добавить один день. (завтра)</comment></step>
<step> <action>Replace</action> <text>%date</text> <value1>.</value1> <value2>/</value2> <output value="%date">Variable</output> <comment>Заменить в переменной %date (разделители) точки, на обратные слешки.
Формат даты (в этом скрипте) обязательно должен записываться через обратный слеш: {day}/{month}/{year}</comment></step>
<step> <action>Display Message</action> <text>%date</text> <value1>Отладочное сообщение</value1> <status>0x1</status> <comment>Отладочное сообщение.</comment></step>
<step> <action>Wait for Date/Time</action> <text>12:00:00</text> <options>Restart</options> <value1>%date</value1> <comment>Ожидание в фоне (даже после перезагрузки ПК).
Формат даты (в этом скрипте) обязательно должен записываться через обратный слеш: {day}/{month}/{year}
Формат времени (в этом скрипте) обязательно должен записываться через двоеточие: {hour}:{minute}:{second}</comment></step>
<step> <action>Start</action> <text>%SystemRoot%\System32\cmd.exe</text> <options>Single</options> <comment>Запуск cmd.exe</comment></step>
</vTask>

 
Лично у меня - работает. Проверил несколько раз.
 
Добавлено:
P.S.
Цитата:
чтобы не получить 32 число. Остаётся надеяться, что разрабы учли этот момент в функционале "Date Add"

Проверил, учли!

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 20:51 14-01-2018 | Исправлено: AVanti473, 21:14 14-01-2018
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Текст от AVanti473:
Лично у меня - работает. Проверил несколько раз.
И правда, если ввести через слеш работает. Ну это просто ппц, виноват то "коварнейший" календарь, выдающий не адекватный формат даты, и в мануале ведь еще пишут "To determine the correct date format, use the calendar lookup button above the field." Да уж)))))
Вобщем отлично, решение найдено, теперь есть и замена планировщику для автоматизации. AVanti473, еще раз респект)  

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 00:10 15-01-2018 | Исправлено: oplrox, 00:13 15-01-2018
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот еще задачка, код ниже проверяет способом перебора заданную папку на наличие внутри каталогов первого уровня вложенности и выводит только их названия (без пути). Кстати, простого функционала в vTask для такой, казалось бы тривиальной задачи, нет. CMD использовать не всегда удобно, так что данное решение довольно неплохая этому альтернатива. Выглядит это так, допустим заданный каталог "C:\Downloads" в корне которого есть три папки 1111,2222,3333, а в них могут быть еще папки и подпапки.... После запуска скрипта происходит пошагово вывод названий папок 1111,2222,3333, а задача состоит в том, чтоб эти названия вывести в текстовый список, идеально - в переменную или буфер, в таком виде:
1111
2222
3333

Кто знает как это сделать?

Код:
 
<step>
    <action>Delete Variable</action>
    <options>All</options>
    <output>Variable</output>
</step>
<step>
    <action>Start Folders Loop</action>
    <text>C:\Downloads</text>
    <output value="%folderPath">Variable</output>
    <comment>&lt;---- Change here</comment>
</step>
<step>
    <action>Set Variable</action>
    <text>=CHOP((STRREV(%folderPath)), "\")</text>
    <output value="%folderOnlyName">Variable</output>
</step>
<step>
    <action>Display Message</action>
    <text>%folderOnlyName</text>
    <value1>info</value1>
    <indents>1</indents>
</step>
<step>
    <action>NEXT LOOP</action>
</step>
<step>
    <action>Delete Variable</action>
    <options>All</options>
    <output>Variable</output>
</step>
 

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 13:25 26-01-2018 | Исправлено: oplrox, 20:51 26-01-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oplrox

Цитата:
Кто знает как это сделать?  

 
Попробуйте:

Код:
<?xml version="1.0" ?>
<vTask>
<step>
    <action>vTask Setting Change</action>
    <text>Run Tracking</text>
    <options>Off (0)</options>
    <comment>Отключить отображение шагов во время выполнения скрипта.</comment>
</step>
<step>
    <action>Set Variable</action>
    <text>C:\Program Files</text>
    <output value="%folderName">Variable</output>
    <comment>Задать папку для поиска в ней папок первого уровня.</comment>
</step>
<step>
    <action>Set Variable</action>
    <text>{newline}</text>
    <output value="%ListFolder">Variable</output>
    <comment>Установить переменную для списка папок %ListFolder</comment>
</step>
<step>
    <action>Start Folders Loop</action>
    <text>%folderName</text>
    <output value="%folderPath">Variable</output>
    <comment>Найти, по очереди, все папки первого уровня из пути в переменной %folderName
Результат записать в переменную %folderPath</comment>
</step>
<step>
    <action>Chop</action>
    <text>%folderPath</text>
    <options>Chop Before and Including</options>
    <value1>%folderName\</value1>
    <indents>1</indents>
    <output value="%folderOnlyName">Variable</output>
    <comment>Отрезать в переменной %folderPath значение переменной %folderName и обратный слеш (\)
Результат записать в переменную %folderOnlyName</comment>
</step>
<step>
    <action>Replace</action>
    <text>%ListFolder</text>
    <value1>%ListFolder</value1>
    <value2>%ListFolder{newline}%folderOnlyName</value2>
    <indents>1</indents>
    <output value="%ListFolder">Variable</output>
    <comment>Добавить в переменную %ListFolder, на новую строку, каждое новое значение переменной %folderOnlyName</comment>
</step>
<step>
    <action>NEXT LOOP</action>
</step>
<step>
    <action>Display Message</action>
    <text>%ListFolder</text>
    <value1>Проверочное сообщение</value1>
    <indents>1</indents>
    <comment>Вывести в сообщении значение переменной %ListFolder</comment>
</step>
<step>
    <action>Delete Variable</action>
    <options>All</options>
    <indents>1</indents>
    <output>Variable</output>
    <comment>Удалить все переменные.</comment>
</step>
</vTask>

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 19:22 26-01-2018 | Исправлено: AVanti473, 19:25 26-01-2018
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Текст от AVanti473:  
Попробуйте:
Все работает чудесно. Причем данное решение будет элегантнее предыдущего, ато приходилось мучиться с cmd, выводом в txt, чопами...
Признаюсь, была надежда, что на вопрос "Кто знает как это сделать?" откликнется именно тот, кто подразумевался под "Кто")) Очередное СПС за помощь, надеюсь, мои благодарности Вас еще не утомили)

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 20:43 26-01-2018 | Исправлено: oplrox, 20:49 26-01-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oplrox

Цитата:
Все работает чудесно.

 
Главное, что работает!

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 20:48 26-01-2018
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с такой проблемкой. В меню "User Prompts" на командах запрашивающих ввод данных, а именно - Input value, Login Prompt, Custom dialog почему-то не срабатывает чекбокс "Always on top". Причем в проекте все работает как надо, но при запуске после компиляции его фокус теряется, хотя само окно остается типа "on top", и приходится на него переключаться чтоб ввести данные.  
AVanti473, не знаете в чем тут дело?

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 19:46 30-01-2018 | Исправлено: oplrox, 19:48 30-01-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oplrox
Всё так, как Вы описали. Просто фокус не на окне, а на его активной кнопке. Например, в Login Prompt активна кнопка "Login" по умолчанию. Нужно установить фокус на окно. Сделать это в пределах одного скипта, пока, мне не представляется возможным, так как шаги не выполняются параллельно. Помнится, что-то такое было в описании процедуры GOSUB, но там тоже, скорее всего, только последовательно... Таким образом пишем два скрипта следующего типа:
 
Первый (скомпилируем потом в 1.exe):
 

Код:
<?xml version="1.0" ?>
<vTask>
<step>
    <action>Start</action>
    <text>{filepath}\2.exe</text>
    <options>Single,Hidden</options>
</step>
<step>
    <action>Login Prompt</action>
    <text>Please enter your user name and password</text>
    <options>Topmost</options>
    <value1>12345</value1>
</step>
</vTask>

 
И второй (скомпилируем потом в 2.exe):
 

Код:
<?xml version="1.0" ?>
<vTask>
<step>
    <action>Use Window</action>
    <text>12345</text>
    <options>Partial Title,Activate,First</options>
    <timeout>10</timeout>
</step>
</vTask>

 
Помещаем их в одну папку.
Первый скрипт (до открытия диалогового окна "Login Prompt") вызовет второй, который будет 10 секунд ждать появления окна, чтобы, как только оно появится, тут же сделать его активным. Далее второй скрипт сделав своё полезное дело завершается, а первый скрипт продолжает работу.
 
Единственный нюанс - окно (в данном примере) - "Login Prompt" должно иметь конкретное, желательно индивидуальное название на латинице, чтобы второму скрипту было меньше гемора с его определением. )))

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 21:32 30-01-2018 | Исправлено: AVanti473, 21:35 30-01-2018
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Текст от AVanti473:
Таким образом пишем два скрипта следующего типа:  

Да, с двумя скриптами это решение, тоже о нем думал, но не очень удобное, к сожалению.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 22:53 30-01-2018 | Исправлено: oplrox, 01:34 31-01-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oplrox

Цитата:
но не очень удобное, к сожалению

 
Согласен. Но, диалоговые окна "User Prompts" изначально подразумевают непосредственное участие пользователя. Если нужно отслеживать окна самого скрипта, то этим, вполне закономерно, должен заниматься другой скрипт. Разрабы позаботились, чтобы диалоговое окно появлялось поверх других окон (давая о себе знать), но, по логике вещей, его появление не должно мешать основной работе, обязательно перехватывая на себя фокус, становясь активным. Два скрипта действительно не очень удобно, к тому же, теряется время на запуск второго. Тем не менее, если эта задача из разряда "для себя", то я бы применил такой метод, так как лишняя секунда при старте и лишний файлик (в подходящем месте) мне не важны.

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 00:16 31-01-2018 | Исправлено: AVanti473, 00:18 31-01-2018
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Текст от AVanti473:
Два скрипта действительно не очень удобно, к тому же, теряется время на запуск второго.
 
Удалось решить вопрос, правда читерным способом. Но раз разработчикам можно то и нам нечего стесняться... Зато теперь все в одном скрипте и потерь по времени не заметно.

Код:
<step>
    <action>Write/Create File</action>
    <text>&lt;step&gt;
    &lt;action&gt;Use Window&lt;/action&gt;
    &lt;text&gt;InputValue&lt;/text&gt;
    &lt;options&gt;Partial Title,Activate,First&lt;/options&gt;
    &lt;timeout&gt;5&lt;/timeout&gt;
    &lt;onfail&gt;Stop Silently&lt;/onfail&gt;
&lt;/step&gt;
</text>
    <value1>%Temp%\WinPassFocus.vxm</value1>
</step>
<step>
    <action>Call Script</action>
    <text>%Temp%\WinPassFocus.vxm</text>
    <timeout>.001</timeout>
    <onfail>Ignore/Continue</onfail>
    <comment>Run Dialog Focus Script</comment>
</step>
<step>
    <action>Input Value</action>
    <text>Введите пароль:</text>
    <options>Topmost</options>
    <value1>InputValue</value1>
    <output>Variable</output>
</step>
<step>
    <action>Delete File</action>
    <value1>%Temp%\WinPassFocus.vxm</value1>
    <onfail>Ignore/Continue</onfail>
    <comment>Cleanup</comment>
</step>

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 01:40 31-01-2018 | Исправлено: oplrox, 09:43 02-02-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oplrox

Цитата:
Удалось решить вопрос, правда читерным способом

 
Неа, не удалось. ))) Проверьте на скомпиленном скрипте. Сразу увидите ошибку, в таком варианте. Всё дело в "CallScript" и его опции "Wait For Exit", которая там по умолчанию. А следовательно, скрипт зависнет на этом шаге требуя окно. Когда его не найдёт, выдаст ошибку. Именно поэтому у меня, вместо "CallScript" используется "Start". Но он, к сожалению, лишь для исполнительных (либо, ассоциируемых в системе) файлов, а не для wxm. Хотя, если в wxm-файле, вручную, удалить строчку:

Код:
<options>Wait For Exit</options>

то действие "CallScript" перестаёт ждать завершения. А это, возможно, сэкономит время...

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 07:14 31-01-2018 | Исправлено: AVanti473, 07:19 31-01-2018
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Текст от AVanti473:
Проверьте на скомпиленном скрипте. Сразу увидите ошибку, в таком варианте.  
Ошибок не было, перед публикацией проверял на Win7 x64, winXP (две версии). Только что перепроверил. И там еще стоит <onfail>Ignore/Continue</onfail>, ошибки должны пропускаться.
 
Добавлено:
А, вот в чем дело, мой косяк. В одной строке было другое имя переменной, копировал с предыдущей версии проекта и не заметил, код в посте выше исправил.
 
Было так: WinFocus.vxm
Стало так:

Код:
<step>
    <action>Call Script</action>
    <text>%Temp%\WinPassFocus.vxm</text>
    <options>Wait For Exit</options>  
    <timeout>.001</timeout>  
    <onfail>Ignore/Continue</onfail>  
    <comment>Run Dialog Modify Script</comment>  
</step>
 

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 10:35 31-01-2018 | Исправлено: oplrox, 12:05 31-01-2018
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oplrox

Цитата:
Ошибок не было, перед публикацией проверял на Win7 x64, winXP (две версии).

 
Попробуйте выставить в WinPassFocus.vxm таймаут на (к примеру) 30 секунд и увидите, что будет, если не удалять <options>Wait For Exit</options>. Будет так - оба скрипта застопорятся на этом шаге на 30 секунд, потом второй проигнорит ошибку и начнётся шаг "Input Value". Смысл вызова второго скрипта с определением и активацией окна, в таком случае, полностью теряется.

Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 15:45 31-01-2018
oplrox

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Текст от AVanti473:
Попробуйте выставить в WinPassFocus.vxm таймаут на (к примеру) 30 секунд...
Проверил, все равно ошибок никаких нет. Задача ведь была лишь акцентировать фокус на строке ввода окна при его появлении, что и успешно достигнуто. Таймауты задавать не предполагалось, они тут просто излишни.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 29-12-2010 | Отправлено: 18:32 31-01-2018 | Исправлено: oplrox, 18:33 31-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » vTask Studio (formerly VistaTask / VistaRunner)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru