Dana88
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: Чё с Семеном? Куды запропастился? Али всё воюет, до полного уничтожения "гадов"? Типа: c Фуджи и блокнотом, а-то и с пулемётом...... | Семен действительно весь месяц был сильно занят на войне - воевал с иранской дивизией спецназа(так у нас называют Хизбаллу. Их пленные говорят, что проходили 2-3х-летнюю подготовку в Иране. Оружие у них самое новейшее российское). Семен прислал мне на мыло фотку, где он возвращается с войны. Правда забыл указать .где на ней он сам. Остается догадываться. Неужели на переднем плане сам Он -- наш ответ Рембо? Еще написал, что представили его к награде. Дело было так: Вызывает его командир и говорит: " Сема, ты одессит, а это значит! Короче добудь до вечера нам у арабов ЯЗЫКА, любого, какого сможешь." Через час Сема предстает перед командиром и радостно рапортует:"Вот в близлежащем поселке арабов-христиан, в их магазине добыл, как вы и приказывали: язык говяжий и свиной копченые, Язык говяжий консервированный по-фламандски, язык гов. маринованный. Выбирайте, что хотите, а остальное я отнесу ребятам в Фуджи-Кафе". Вот такой он наш Семен! Цитата: Ох накликаешь.... =) Вот сдуру как целой кодлой заявимся | Приезжайте-приезжайте. Определим всех вас в гостиницы, работающие по принципу "включая все". Там кроме 3-х разового питания "шведский стол" еще и бесплатно любая выпивка от пива и до ... И хозяева таких отелей не в прогаре, а еще и в прибыли, так как израильтяне и европейцы возьмут одну банку пива и тянут ее несколько часов, а все остальное даже и не берут. Другое дело наши русские. Папа с друзьями с утра в бассейне начинают разминаться Карлсбергом и постепенно начинают повышать градус. Бармен бедный не успевает подносить водку ,коньяк и закуску. Один немец-врач им сказал, что у них будет острое алкогольное отравление, если они примут 200 грамм на человека. Так через 2 дня этого Отто они тоже "посадили на стакан". Ну а если приедет хотябы половина нашего Фуджи - Кафе , то отель через неделю можно будет и закрывать, хозяин разорится. Так что на эти алкогольные излишества я вас не агитирую, а вот отведать поспевшие плоды кактусов приглашаю. Они правда очень колючие, поэтому надо их брать варежкой, положить на сутки в морозильник, вынуть, разрезать пополам и кушать как киви ложечкой. Вкус как у клубники соединенной с киви. Очень вкусно и ароматно. Можно и не морозить. Но мне мороженные кактусы больше нравятся. |