Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Задачи по C/С++

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

de_lirium

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема создана для накопления реализаций типовых задач на С/С++.
Прежде чем публиковать своё условие задачи, убедитесь, что её решение (или решение очень похожей задачи) в теме и полезных ссылках отсутствует (например воспользуйтесь ссылкой Версия для печати вверху справа страницы и поищите в ней).
Постарайтесь как можно полнее сформулировать постановку задачи (чтобы тому, кто решит вам помочь, не приходилось тратить своё время ещё и на выпытывание у вас деталей условия; если вам не понятно, как это сделать - постарайтесь представить, что эта программа у вас уже есть, и "поработать" с ней - вот все детали, которые при этом придут в голову, с большой вероятностью должны быть в условии задачи).
Если вы уже пытались сделать эту задачу, но у вас не получилось и вы хотите довести дело до конца - обязательно выложите результат своей попытки, предварительно убедившись, что ваш код компилируется.

Вопросы по технологиям лучше задавать тут.

Прежде чем просить помощи в задании...
Если позарез надо и вы даже готовы заплатить

Если вам вдруг не отвечают или ответ вас не устраивает, и вообще полезно прочитать всем спрашивающим.

Полезные ссылки:
 
C++: в том числе и решения задач (eng)
задачи на C
 
Проверить свою задачку можно:
Онлайн-компилятором Visual C++
Онлайн-компиляторы / Compile and Execute Online (GNU GCC ver. 4.8.1)
Одним из онлайн-компиляторов на ideone.com

Всего записей: 28 | Зарегистр. 23-07-2004 | Отправлено: 02:14 20-12-2004 | Исправлено: aRLi, 22:09 20-10-2014
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abs62 честно сказать мне не фига не ясно.

Всего записей: 510 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 17:08 22-04-2017
Abs62



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisterMyth
У-у-у... А просто как работает Vyvod() вы понимаете? Пробовали пошагово пройтись по ней в отладчике и посмотреть, что происходит?

----------
0 программистов ругал сердитый шеф
Потом уволил одного, и стало их FF

Всего записей: 4807 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 17:47 22-04-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abs62 если вы про выполнить - отладка в dev c++ то она у меня не пашет ругается на отсутствие zlib1.dll

Всего записей: 510 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 18:00 22-04-2017
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сли вы про выполнить - отладка в dev c++ то она у меня не пашет ругается на отсутствие zlib1.dll

Ов май гад! Чему у вас там учат и что вам дают и как объясняют?!
Качай трубу: https://www.upload.ee/files/6941640/TurboC_dosbox.7z.html
Если ты сидишь на ХРени то досбокс там не нужен и можно влоб запускать RUN.BAT из папки BC, иначе, для Вин7 и т. д. TurbocDB.bat - в таком случае как диск С: у тебя монтируется папка BC, а как D: тот диск, с которого Досбокс запущен.
там жмёшь File->Open, открываешь свой cpp файл с кодом, сперва сконвертируй в OEM-866
далее находишь и стираешь
#include<windows.h>
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251); (они типа для винды, да и в конктретном случае вообще ничего не делают)
а также заменяешь все bool на char; true на 1; false на 0
(это типа допиливали в новомодных визуалстудиях)
теперь жмёшь compile->compile
смотришь как оно компилируется
жмёшь run->run для выполнения
или run->trace into для пошагового прохода.
Впринципе там и Debug есть и внятная справка с примером на каждое всё, разберёшься.

Всего записей: 731 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 11:26 24-04-2017
ktuBeF

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stdbool.h? не, не слыхали
#define false 0? не, не слыхали

Всего записей: 13 | Зарегистр. 21-11-2012 | Отправлено: 12:20 24-04-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HNKTO
ktuBeF
 
Попробую разобраться. Спасибо. Но проблема в том, что ели программа написана не в dev c++ то контрольную мне не зачтут.

Всего записей: 510 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 16:04 24-04-2017
ktuBeF

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
программа написана не в dev c++

Программа может быть написана хоть на листке от школьной тетрадки, а dev c++ это вообще компилятор.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 21-11-2012 | Отправлено: 16:48 24-04-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HNKTO и меня фактически никто не учит - есть методичка, преподаватель может молчать до двух недель. Прелести дистанционного обучения....

Всего записей: 510 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 17:28 24-04-2017
ktuBeF

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купите или накрайняк скачайте K&R, прочтите внимательно и вдумчиво, и будет вам щасте.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 21-11-2012 | Отправлено: 17:32 24-04-2017
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Осторожно кэпну: K&R = Керниган, Ричи - Язык C

Цитата:
stdbool.h? не, не слыхали
#define false 0? не, не слыхали

Не слыхал. Или забыл уже. Яж не программист.
Ну можно и так, просто решил не грузить чела ещё большей кучей непонятных ему магических закорючек.

Цитата:
Но проблема в том, что ели программа написана не в dev c++

По какому принципу это будут проверять? Если у тебя эта тема ещё параллельно проверка на умение работать с dev c++ - это уже совсем другая тема.

Всего записей: 731 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 21:52 24-04-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
void countNode(Node *t, int u, int a, int &cont)  
{  
if (t == NULL) return; // это не обязательно означает, что дерево пустое, процедура же рекурсивная; просто мы могли добраться до листа дерева, у которого нет поддеревьев
if (u == a) cont++; //если номер уровня равен искомому увеличиваем счетчик количества узлов  
else
{
countNode(t->l, u+1, a, cont);//просматриваем левое поддерево
countNode(t->r, u+1, a, cont);//просматриваем правое поддерево  
}
}  
 
Мне дали вот такой код для подсчета уровней, но как его подключить... Ругается на node *t, пытался в структуру добавить, но...

Всего записей: 510 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 22:11 24-04-2017
Abs62



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisterMyth

Цитата:
Мне дали вот такой код для подсчета уровней, но как его подключить...

А сообразить, что Node в этом коде - это binarytree в вашем?

----------
0 программистов ругал сердитый шеф
Потом уволил одного, и стало их FF

Всего записей: 4807 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 22:32 24-04-2017
ktuBeF

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Node *t поменяйте на  BinaryTree **t, t->l на &((*t)->Left), тогда соберется. Вот только что это вам даст, вопрос.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 21-11-2012 | Отправлено: 23:21 24-04-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ktuBeF еще пришлось как и в прошлый раз добавить к return еще и 0.

Всего записей: 510 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 11:36 25-04-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Задачи по C/С++

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru