Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Программирование в среде .NET (ASP.NET,ADO.NET) на C#/VB.NET

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите в чем прикол
пытаюсь стянуть файл
передается url вида  
http://localhost:51161/folder/5_file.pdf
проверял через консоль
Код:
console.log(encodeURIComponent(url));


Код:
  $.ajax({
    type: "HEAD",
    url: encodeURIComponent(url),
    success: function (message, text, response) {
      var header = response.getResponseHeader('Content-Disposition');
      console.log('success: '+header);
    }
  });

 
но в консоли вываливается ошибка, что файла нет и url имеет вид
http://localhost:51161/Reference/%2F%2Flocalhost%3A51161%folder%2F5_file.pdf
 
скачал сторонний плагин для стягивания файла, но там та же ошибка.  
 
Reference- контроллер
почему ссыль преобразовывается и как лечить?
спасибо

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 21:27 31-07-2017 | Исправлено: mdid, 21:34 31-07-2017
NeoAnomaly

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mdid, в HEAD запросе тебе надо заюзать static files, но этот запрос сам контент не вернёт

Всего записей: 412 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 12:06 02-08-2017 | Исправлено: NeoAnomaly, 12:30 02-08-2017
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а как это можно обойти?  
У меня есть модальная форма, на которой есть кнопка "получить файл",при нажатии на которую, должна начаться закачка на диск юзера. Как правильно это реализовать?

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 17:14 03-08-2017
Postscriptum



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Столкнулся с непонятной для меня проблемой. Есть страница aspx, на которой в компонент GridView вывожу данные из SQL-таблицы. На GridView включен постраничный просмотр и сортировка по заголовку столбца. Проблема вот в чем - все пользователи открывают эту страницу в InternetExplorer и у некоторых почему-то не сортируется по клику на заголовке столбца и не работает переход по страницам. При этом остальные элементы на странице отрабатывают нормально - клики по кнопкам, выбор в DropDownList, в котором настроено действие по SelectedIndexChanged. При этом у кучи остальных пользователей все нормально - сортируется, страницы переключаются. Я так понимаю, что проблема в InternetExplorer, но не могу понять - в чем именно.

Всего записей: 464 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 03:59 04-08-2017
NeoAnomaly

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mdid зависит от того, как это должно по итогу выглядеть. Почему изначально начал пробовать ajax запросом качать файл, почему бы просто не перенапрявлять на файл?

Всего записей: 412 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 09:26 08-08-2017
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
потому, что только начал учить asp core и не знаю всех возможностей/нюансов. Спасибо за идею

----------
ther

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 18:03 17-08-2017
1mh0

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я не прогаю на .NET, но утилиты использующие .NET перестали запускаться
подскажите как вылечить? тут наверно должны быть знатоки, а то в теме Win8 спрашивал, 0 реакций

Всего записей: 258 | Зарегистр. 20-02-2013 | Отправлено: 18:04 14-09-2017
ne_viens

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://www.stevefenton.co.uk/2017/06/failed-to-load-penimc-dll-and-related-problems/

Всего записей: 1309 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 18:20 14-09-2017
romby



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста! Нужно просто скомпилировать этот код.
 


Dunkeshu, спасибо!

Всего записей: 1693 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 22:05 08-12-2017 | Исправлено: romby, 08:19 09-12-2017
Dunkeshu

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
romby
Цитата:
Нужно просто скомпилировать этот код.
http://rgho.st/8XQ4PxqVX
 

Всего записей: 608 | Зарегистр. 25-01-2010 | Отправлено: 00:37 09-12-2017
svs123456789

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пример реализации выдачи пользователю ссылки в емэйле для регистрации пользователя

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 14:54 12-02-2018
NeoAnomaly

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789, а ещё каких-то подробностей добавишь. Например, какой веб фреймворк, какая membership библиотека или всё сам пытаешься реализовать?

Всего записей: 412 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 08:10 13-02-2018
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просьба скомпилировать в Visual Studio вот этот простейший таймер с миллисекундами
 
Подробнее...
 
Пример взят отсюда. Не знаю, достаточно ли этого кода для сборки приложения.
 
Добавлено:
Вопрос снят, уже скомпилировал сам.

Всего записей: 3941 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 21:01 20-06-2018 | Исправлено: mithridat1, 21:19 20-06-2018
Domin0



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, а есть легкая среда разработки на C# для простеньких программ?
Совсем не хочется ставить этого монстра Visual Studio на мой слабенький домашний ноут ради этой задачи.

Всего записей: 303 | Зарегистр. 21-11-2016 | Отправлено: 20:04 21-06-2018
cosmosliva



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Domin0
Как раз для таких целей
SharpDevelop
http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/Default.aspx

Всего записей: 43 | Зарегистр. 09-10-2003 | Отправлено: 05:59 22-06-2018 | Исправлено: cosmosliva, 06:02 22-06-2018
civilizationTruth

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NET - очень удобная платформа для написания приложений.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-06-2018 | Отправлено: 20:05 22-06-2018
DLysenko



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Нужна помощь...
В приложении WinForm есть возможность самостоятельной регистрации.
Запись попадает в СУБД со статусом не активированная.
Далее админ активирует запись с формы.
Хочется сделать так, как происходит в VS. При наличии обновлений меняется флаг.
Т.е. при наличии новых, не активированных пользователей должен всплывать флаг.
Добавить PictureBox и по таймеру обращаться в СУБД?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 19-03-2006 | Отправлено: 09:25 15-07-2018
gotobmwx6

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю точно, сможет ли это сработать на формах, т.к. на wpf делали похожее через visible

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-07-2018 | Отправлено: 22:23 17-07-2018
iNNOKENTIY21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DLysenko
Погуглите event  
После самостоятельной регистрации генерируется событие, а в админской форме, подписаться на событие.
В WinForm этот везде. On_Click, On_Load, On_Exit..

Всего записей: 859 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 23:41 17-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Программирование в среде .NET (ASP.NET,ADO.NET) на C#/VB.NET

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru