Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » MySql/PHP: общие вопросы

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ghosting4469



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii

Цитата:
Скорее вы что то делаете не так  

 
Спасибо, вы правы

Всего записей: 41 | Зарегистр. 21-03-2017 | Отправлено: 08:33 04-03-2018
Dj BoBo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В базе есть такой код  

Код:
<img class="alignleft" src="https://.....png" alt="Некий текст, всегда разный" width="200" height="133">

Ссылка на картинку может быть ещё и jpg, указанная ширина всегда 200 пикселей, а вот высота может быть прописана разной, в диапазоне от 125, до 135 пикселей.
 
А есть вот такие строки  

Код:
<img width="200" height="133" class="alignleft" alt="Некий текст, всегда разный" src="https://....png">

 
В отношении них применяется всё то, что и выше, но здесь очерёдность тегов иная.  
Можно ли теги привести к единой теговой последовательности эти варианты, как в первой приведённой строке кода?  
Т.е. открывающий тег имг, далее класс алиджен лефт, далее ссылка на картинку, далее альт и ширина с высотой.

----------
mAtrix Reloaded...

Всего записей: 1561 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 01:20 14-03-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dj BoBo

Цитата:
но здесь очерёдность тегов иная.  

очередность не играет никакой роли.
обычным MySQL это не решают, нужно выбирать "несоответствующие" записи, перестраивать их в чем то, что лучше работает со строками, и обновлять запись

Всего записей: 5706 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 01:22 14-03-2018 | Исправлено: Mavrikii, 01:23 14-03-2018
Dj BoBo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Вот оно что. А я думал, что можно как то через PhpMyAdmin сделать в пакетном режиме.

----------
mAtrix Reloaded...

Всего записей: 1561 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 23:19 14-03-2018
SergioEmpasaDeParado

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-04-2018 | Отправлено: 07:46 13-04-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergioEmpasaDeParado
зачем вам тут onclick вообще??

Код:
<div onClick=\"document.location='print.php?id=" . $result['id'] . "'\"id='st' target='_blank'>  

у дива нет атрибута target

Код:
<a href='print.php?id=" . $result['id'] . "' id='st' target='_blank'> <img src=\"data/print.png\" width=\"12\" height=\"12\" title=\"Печать `".$result['family']." ".$result['dr']."`\"> </a>

Всего записей: 5706 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 08:00 13-04-2018 | Исправлено: Mavrikii, 08:01 13-04-2018
SergioEmpasaDeParado

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Что бы при нажатии на этот див перекидывало на другую страницу.  
Дргова варианта пока не знаю, 2 курс же. Только, только начали изучать)
 

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-04-2018 | Отправлено: 08:14 13-04-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergioEmpasaDeParado

Цитата:
Что бы при нажатии на этот див перекидывало на другую страницу.  

я вам показал что нужно - используйте ссылку, а не div и onclick.

Всего записей: 5706 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 08:21 13-04-2018
SergioEmpasaDeParado

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, спасибо)

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-04-2018 | Отправлено: 08:25 13-04-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » MySql/PHP: общие вопросы

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru