#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Weinaum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
спасибо, все ясно

Всего записей: 1965 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 12:57 19-02-2020
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто из знатоков посмотреть?
Видимо, чего-то не хватает в background.js или popup.js.
По ошибке "...  is not a function" находится много всего, но понимания не хватает.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 18:36 23-02-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RetroRocket

Цитата:
где объявляется _store2.default.getState:

во первых не объявляется, а используется. судя по названию - компонента для хранения каких то данных, либо в local storage, либо через куки, которые вы отрубаете.
разбираться в сложном скрипте, ради чьей то прихоти с куками, как то не особо хочется, если честно.

Всего записей: 8687 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 22:38 23-02-2020
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Цитата:
компонента для хранения каких то данных, либо в local storage, либо через куки, которые вы отрубаете.
Скорее всего в локальном хранилище, поскольку куки не появляются в списке, если они разрешены.

Цитата:
во первых не объявляется, а используется.
Да, вы правы. Но ведь объявление всё равно есть в скрипте, так почему же пишет "_store2.default.getState is not a function" при выключенных куках.

Цитата:
разбираться в сложном скрипте, ради чьей то прихоти с куками, как то не особо хочется, если честно.
Просто куки у меня выключены по умолчанию и включаю их только для отдельных сайтов.  
Спасибо что посмотрели.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 08:51 24-02-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RetroRocket

Цитата:
Но ведь объявление всё равно есть в скрипте

объявления нет, поэтому и выдает ошибку. функция описана в одном из модулей подгружаемых с сайта (но ставить расширение для этого в браузер я не стал). и он, по какой то причине, не подгружается. возможно даже потому, что скрипт определил, что куки не работают.

Всего записей: 8687 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:52 24-02-2020 | Исправлено: Mavrikii, 20:52 24-02-2020
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Цитата:
функция описана в одном из модулей подгружаемых с сайта (но ставить расширение для этого в браузер я не стал). и он, по какой то причине, не подгружается.
Я экспериментировал в виртуалке при отключенной сети, то есть неоткуда было подгружаться.
И даже в этом случае отображение меню работало при разрешённых куках.
Может я вообще пошёл по ложному пути и ошибка "_store2.default.getState is not a function" вовсе не связана с пустым меню.
Но больше зацепиться не за что.

Цитата:
скрипт определил, что куки не работают.
Вот найти бы это место и закомментировать.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 21:09 24-02-2020
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RetroRocket

Цитата:
Вот найти бы это место и закомментировать.

там слишком много модулей, так как используется библиотека Redux.  
https://ru.wikipedia.org/wiki/Redux
нужно в ней разбираться.
 
можете попробовать с https://developer.mozilla.org/ru/docs/Setting_up_extension_development_environment
но нужно понимать js, как минимум.
 
ps: и что мешает, когда нужно, открывать окно в режиме анонимности - там все куки удаляются после закрытия.

Всего записей: 8687 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:23 24-02-2020 | Исправлено: Mavrikii, 21:30 24-02-2020
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Цитата:
и что мешает, когда нужно, открывать окно в режиме анонимности - там все куки удаляются после закрытия.
Можно и так конечно. Просто была надежда найти ошибку и "починить" расширение "малой кровью".

Цитата:
но нужно понимать js, как минимум.
С js не очень. Понимаю общие вещи, типа вот объявление переменной через var или let, вот создание массива, вызов функции.
Могу вставить в нужное место код вывода в лог или alert-окно.
 
За ссылки спасибо.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 21:45 24-02-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru