Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Значит, слаще стал. Цитата: Первое, что порадовало, когда открыла утром кастрюлю, — запах. В горячем виде из-за уксуса он был слишком терпким — теперь стал приятным кисло-сладким. Сняла пробу с тушеных овощей — они оказались божественными. Морковка — умеренно мягкая, но не переваренная. Лук — тоже. Сама рыба тоже получилась вкусной. А вот соус, если быть объективной, чуть более кислый, чем хотелось. Все-таки следовало авторам книги понятие «некрепкий уксус» расшифровать. У меня был шестипроцентный. Вроде бы и так самый слабый, но в следующий раз обязательно его разбавлю. Предложила попробовать блюдо домашним. Предупредила об уксусе. К моему удивлению, рыба понравилась только женской части семьи. Мужская часть, отщипнув кусочек и поморщившись, демонстративно пошла варить сосиски. Вердикт: рыбе — да, уксусу — нет! Обязательно приготовлю ее еще не один раз, но с меньшим его количеством. Вот только сосисками запасусь. | Под заголовком "Уксус рыбой не испортишь". Добавлено: Ну, понятно. Кислота уксусная пищевая синтетическая (Е260). Добавлено: Цитата: Многие люди до сих пор удивляются, когда слышат, что пельмени можно приготовить с рыбной начинкой |
| Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 22:33 15-07-2019 | Исправлено: Spectare, 22:38 15-07-2019 |
|