TechSup
Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для ностальгирующих по чи-чи-чи-пи, что на самом деле из себя представлял пресловутый ГОСТ, про костную выварку замешанную на столярном клее и крахмале: Сметана, разбавленная кефиром, гораздо полезнее молока, разбавленного водой Вот знаменитый сосисочно-колбасный ГОСТ 23670-79 от 1979 года в редакции года 1980. В нем мы читаем, например: «Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной».
---------- Россия будет свободной! |
| Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 08:45 25-08-2017 | Исправлено: TechSup, 08:48 25-08-2017 |
|