Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TheBat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WordPress
система публикаций



Последняя версия: 4.9.7 05.07.2018    
Последний RC: 4.9 Release Candidate 3 14.11.2017    
Последняя бета-версия: 4.9 Beta 4 25.10.2017

Документация на русском.
Правильные плагины для WP
10 полезных коротких кодов для WordPress
Стили (темы) для WP - бесплатные:
Правильные темы для WP. Взятые с других источников могут быть небезопасные
Русские форумы:
Официальный русский форум
mywordpress.ru  
maxsite.org  
Блоги о WP - описание, русифицированные версии популярных плагинов:
lecactus  
sonika  
Блог Ю.Б.  
wpuse.ru  
my-wordpress.ru  
wp-kama.ru - на сайте есть вольный перевод из кодекса функций ВП и тем.
обзор "Помощи вебмастеру" » все скрипты » новостные скрипты/скрипты блогов » WordPress

Всего записей: 802 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 18:16 02-05-2005 | Исправлено: fakintosh, 01:13 06-07-2018
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
тему сам лепил во Artetee, к двум другим сайтам так же. Вряд-ли она что-то отсылает.
Вот хостер что-то может режет.
А между прочим, почему тема оформления сайта влияет на работу админку, а на сам сайт нет? То есть, отсюда если исходить, что админка делает, аж до того как залогинится, что тема ей видите-ли мешает?

Всего записей: 439 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 23:47 26-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vell
сложно сказать, не видя кода. у админки слой шаблон, но есть модули для безопасности, либо возможно какое то взаимодействие.  
 

Цитата:
 лепил во Artetee

может в Artisteer? он то коммерческий, могли поломать плохо.

Всего записей: 6329 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 07:24 27-06-2018
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
так 8 лет-то эта тема работала, не было никаких проблем с ней, пока хостер не перевалился.
 
С очисткой кэша так и не разобрался, у меня же консоли нет.  
 
Кстати, сейчас трюк с переименованием темы не срабатывает.
 
Выключил темы. Выключил плагины. Включил дебаг-лог.
 
Первое, что в него записывается:
 
PHP Warning:  require() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Unable to allocate memory for pool. in сайт/wp-settings.php on line 96
 
И дальше в том же ключе, про разные строки про файлы ниже.
 
На 96й строке в том файле код:

Код:
 
// Load early WordPress files.
require( ABSPATH . WPINC . '/compat.php' );
require( ABSPATH . WPINC . '/class-wp-list-util.php' );
require( ABSPATH . WPINC . '/functions.php' );
require( ABSPATH . WPINC . '/class-wp-matchesmapregex.php' );
require( ABSPATH . WPINC . '/class-wp.php' );
require( ABSPATH . WPINC . '/class-wp-error.php' );
require( ABSPATH . WPINC . '/pomo/mo.php' );
 

 
Хотя нехватка памяти могла и до этого спровоцироваться. А может это вообще не при чем, раз вчера прокатило с переименованием.

Всего записей: 439 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 10:02 27-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vell

Цитата:
у меня же консоли нет.

При чем тут консоль, если там php функция? phpinfo показал наличие APC?
Его можно отключить через .htaccess если php идет как модуль апача.

Цитата:
php_flag apc.cache_by_default Off

Всего записей: 6329 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 10:27 27-06-2018 | Исправлено: Mavrikii, 10:28 27-06-2018
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я написал хостеру, чтоб тот сам почистил кэш, раз уж к этому сводилось, в логах теперь нет ругани на память, но есть:
 
PHP Warning:  ini_set() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: Cannot change zlib.output_compression - headers already sent in сайт/wp-content/themes/Them-2010/header.php on line 2
 
и эта вторая строка:

Код:
 
<?php
ini_set('zlib.output_compression', 'On');
ini_set('zlib.output_compression_level', '1');
?>
 

 
Поменял On на Off и теперь:
PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at сайт/wp-config.php:1) in сайт/wp-includes/pluggable.php on line 1216
 
PHP Warning:  ini_set() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: Cannot change zlib.output_compression - headers already sent in сайт/docs/wp-content/themes/Them-2010/header.php on line 2
 
Убить вообще эти строки? Или не поможет. Не пойму, сейчас что не идет?  
БД не слетит?

Всего записей: 439 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 17:24 27-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vell

Цитата:
headers already sent in сайт

Либо пробел перед <?php, либо, если файл в уникоде,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркер_последовательности_байтов

Всего записей: 6329 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 17:34 27-06-2018
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
да нет пробела в начале и без ВОМ, notepad++ определяет так.
И если в notepad++ преобразовать, изменений не происходит...
 
А вот в конце файла wp-config.php пустые строки были...

Всего записей: 439 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 09:08 28-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vell

Цитата:
wp-config.php пустые строки были..


Цитата:
(output started at сайт/wp-config.php:1

1 строчка wp-config - здесь начался вывод в браузер

Всего записей: 6329 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:13 28-06-2018
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
думаю. Notepad штатный после редактирования наделал в файле косяк...
 
теперь, zlib обратно стоит включать или нет?

Всего записей: 439 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 11:31 29-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vell

Цитата:
zlib обратно стоит включать или нет?

оставить настройки на попечение сервера.
 
ну и если это родное от WP, то лучше оставить. кстати белая страница может быть и если содержимое страницы упаковано с ошибкой.

Всего записей: 6329 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 16:55 29-06-2018
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii спасибо, гуру!
 
Правда все равно еще столько спрашивать. Например, после отключения плагина myCategoryOrder пропало отображение категорий вообще (в колонке сбоку)/ Я его использовал, чтобы порядок категорий изменить и пару выключить.
 
Хотя код остался

Код:
 
<div class="art-Block">
    <div class="art-Block-body">
<div class="art-BlockHeader">
    <div class="art-header-tag-icon">
        <div class="t"><?php _e('Categories', 'kubrick'); ?></div>
    </div>
</div><div class="art-BlockContent">
    <div class="art-BlockContent-tl"></div>
    <div class="art-BlockContent-tr"></div>
    <div class="art-BlockContent-bl"></div>
    <div class="art-BlockContent-br"></div>
    <div class="art-BlockContent-tc"></div>
    <div class="art-BlockContent-bc"></div>
    <div class="art-BlockContent-cl"></div>
    <div class="art-BlockContent-cr"></div>
    <div class="art-BlockContent-cc"></div>
    <div class="art-BlockContent-body">
 
        <div class="cleared"></div>
    </div>
</div>
 
        <div class="cleared"></div>
    </div>
</div>
 

 

Всего записей: 439 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 10:23 06-07-2018
SerV2003

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, в Wordpress сделал замену цвета в style.css, но изменения не вступили в силу, почистил кеш в браузере, но опять изменений нет. Удалил в теме Wp файл стилей вообще, но все продолжает работать по прежнему. Подскажите, где находятся еще стили?
Может они дублируются где-то еще?
заранее благодарю за помощь

Всего записей: 173 | Зарегистр. 24-11-2007 | Отправлено: 14:50 06-07-2018 | Исправлено: SerV2003, 15:10 06-07-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SerV2003

Цитата:
Подскажите, где находятся еще стили

правая кнопка мыши на элементе, "исследовать элемент", смотрим какие стили и откуда применяются.

Всего записей: 6329 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 19:03 06-07-2018
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SerV2003
у меня подобное было, нашел, что перекрывался более приоритетным стилем...

Всего записей: 439 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 10:31 07-07-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vell

Цитата:
после отключения плагина myCategoryOrder пропало отображение категорий вообще

ну, возможно, этот плагин использовался для вывода и там.
 
смотрите какой виджет использовали сбоку

Всего записей: 6329 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:00 07-07-2018
vell



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Да я собственно говоря никакими виджетами и не пользовался, со времен создания шаблона. Ладно, перетащил. Появилось.  
 
Теперь как рубрикам в этом списке задать свой порядо, отсортировать?

Всего записей: 439 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 16:20 08-07-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vell
https://wordpress.org/plugins/taxonomy-terms-order/

Всего записей: 6329 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:10 08-07-2018
SerV2003

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
У меня виден этот файл A.style.css,qver=1.0.3.pagespeed.cf.Jqu8-v6l1-.css, хотя в теме специально поискал и похожих даже на A.style.css не нашел.
Откуда он берет это название файла?
 
vell
Дополнительных стилей нет, то есть в настройках темы это поле пустое. Более того, излазил все настройки темы и не нашел никаких намеков на использование ещё одних стилей.

Всего записей: 173 | Зарегистр. 24-11-2007 | Отправлено: 12:44 09-07-2018 | Исправлено: SerV2003, 12:48 09-07-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SerV2003

Цитата:
Откуда он берет это название файла?

Установлен в сервере и включен https://developers.google.com/speed/

Всего записей: 6329 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 14:28 09-07-2018
SerV2003

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Благодарю Mavrikii
 
А как найти его наименование(в каком фале указывается путь), чтобы указать путь на локальный .css?
Наверняка никто не даст изменить файлы в гугле.
пробовал искать по запросу A.style.css в папке темы, ничего не нашел.

Всего записей: 173 | Зарегистр. 24-11-2007 | Отправлено: 17:02 09-07-2018 | Исправлено: SerV2003, 17:05 09-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » WordPress

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru